Семавик Некст есть в двух дозировках. 1.7 и 2.4. Велгия в трех 1, 1.7 и 2.4
Теперь поняла . Спасибо большое . Получается если на 1.0 Семавика , нужно покупать Велгию 1,0.
Если брать дозировку выше, дозу придется отсчитывать щелчками
Благодарю. Буду писать ощущения. Вон, смотрю, начинают даже Велгию меньше 0.25, может тоже. Рост 165, вес 73 Хотя, лучше буду по инструкции
Подскажите пожалуйста, если я укол ставила во вторник, то на этой недели мне нужно ставить в понедельник (на 7 день)? Или тоже во вторник?
Подскажите пожалуйста, если я укол ставила во вторник, то на этой недели мне нужно ставить в понедельник (на 7 день)? Или тоже во вторник?
Доброе утро, хотелось бы уточнить колю квинсента 1,5 мг 1 месяц ,но эффекта мало ,если куплю велгию ,то можно 1,7 мг поставить сразу
Здравствуйте, почитала ветку , если я правильно поняла то в велгии нет щелчков? Дозировка только одна? Получается если взять ручку 3 мл , то по 0,5 ставить не получится?
Я снижала семавик , с 1 мл на 0,75 потом на 0,5 перешла(но не берет). Хочу взять велгию ,но не знаю какую ручку брать.есть шанс , что велгия на 0,5 возьмет?надеюсь ясно выражаю свои мысли 😁
Велгия продается в разных дозировках, посмотрите закрепленные сообщения https://t.me/semaglu/590842
А зачем вы снижали дозировку? Велгия в дозировке 0,5 мг и семавик в дозировке 0,5 мг идентичны.