Добрый вечер! Дискуссия была с подругой, я ей рассказала про то что врач дал добро на уколы и тд. Объяснила схему уколов. Привела плюсы и минусы. И тут возникли у неё вопросы на которой я не смогла ответить, а именно : 1. Что будет если колоть через день? 2 . Что будет если колоть например 0,25 и на след день 0,5 . Колоть подруга не будет, она весит в 2 раза меньше меня. Это я из серии, хорошая подруга - толстая подруга.
А зачем колоть не по инструкции? Зачем вам странные исследования?
Добрый вечер! Дискуссия была с подругой, я ей рассказала про то что врач дал добро на уколы и тд. Объяснила схему уколов. Привела плюсы и минусы. И тут возникли у неё вопросы на которой я не смогла ответить, а именно : 1. Что будет если колоть через день? 2 . Что будет если колоть например 0,25 и на след день 0,5 . Колоть подруга не будет, она весит в 2 раза меньше меня. Это я из серии, хорошая подруга - толстая подруга.
Без понятия для чего были заданы такие вопросы. Но, не смогла ответить. Поэтому решила задать вопрос тут и дать ответ
Колоть не по инструкции нельзя. Человек соберет все побочки. Большая доза не поможет быстрее похудеть. Колоть подруга очень даже может но не шажочки признаться. Иногда нормальным по весу людям приходят странные мысли. Инструкции к препарату пишутся не просто так.
Я так же подумала, откуда у тебя такие мысли. Скорее всего она не поняла, что это лекарство, а не чудо пилюля.
Подскажите кто переходил с квисенты на велгию. На квисенте принимаю 1 мг, хочу поднимать дозу и если переходить на велгию какую пачку покупать , и по дозам начинать с 0.25 или можно 1.7 сразу колоть?
Если делать 1.7 то можно купить пачку Велгия 2.4 мг 3 мл пачка, или покупать 1.7 3 мл пачки? Запуталась совсем в этих пачках .
Можно и 2,4 купить и считать оттуда щелчками, если так дешевле и удобно Мне проще 1,7, не такая уж разница в цене для удобства
Если купила пачку 1.7 3 мл , то Колю дозу 1.7 и хватит мне ее на 4 укола? Верно?
Сколько сбросили после 3-х шприцов? Может это не только у меня так мало и медленно уходит..
И еще вопрос) бывает ли у кого-то головокружение? Я вот калории считаю, так как у меня инсулинорезистентность ем без перекусов. И иногда мне кажется голова кружится и странное состояние и не проходит пока я не поем. При этом сказать что я сильно голодная не могу. С сахаром проблем не было, он в норме по анализам был. Вот может Сахар падет ?(
Всем привет! Купила Велгию 0.25. Колоть вечером или утром лучше?