Доброе утро!) я проколола 4 укола по 0,25 мг, побочек не было вообще, состояние супер!) Похудела на 2,5 кг. Сначала аппетит прям вообще не большой, а сейчас вот последнюю неделю увеличивается. Мне нужно сбросить не много, кг 10. Врач изначально говорила, что будем на миним дозеровке все 3 месяца. А я вот думаю (ну и здесь почитала), что если аппетит возвращается, надо повысить дозу) Как лучше сделать?🤷♀️
Здравствуйте. Подскажите а сколько вообще можно сидеть на велгии?
Здравствуйте. Подскажите а сколько вообще можно сидеть на велгии?
Добрый вечер, подскажите у кого-нибудь волосы от велгии выпадают? У меня просто ужас. Перешла на 2.4, вес стоит уже месяц, да и в принципе, максимум 1,5 кг в месяц, белок ем как ни в себя, супрадин пропила курс, и ничего! Страшно расчесывать волосы!
У вас на все вопросы данная ссылка, я просто выхожу в общий список чатов!
У вас на все вопросы данная ссылка, я просто выхожу в общий список чатов!
Ссылка на тему лечение волос. Если телефон не тянет, то ради интереса можно погулять по форуму.
Привет. Скажите, вот когда дойдешь до дозировки 2,4….. а потом что?
Привет. Скажите, вот когда дойдешь до дозировки 2,4….. а потом что?
Будете колоть эту дозу до победного , так же эта доза может быть у вас на поддержание)) много скинуть вам осталось?
Добрый вечер, подскажите у кого-нибудь волосы от велгии выпадают? У меня просто ужас. Перешла на 2.4, вес стоит уже месяц, да и в принципе, максимум 1,5 кг в месяц, белок ем как ни в себя, супрадин пропила курс, и ничего! Страшно расчесывать волосы!
Я думала может как то можно повышать, сейчас 1,7 дозировка