@Caloryzer_bot Бот помогает. Поставьте минимальную активность и пункт, что колите препарат
Девочки, добрый вечер! Что не так делаю((((? Колола с велгию с марта по середину июня, хорошо похудела, и пищевые привычки очень поменялись… Потом два месяца не получилось купить. В августе ( по рекомендациям здесь в гр) начала с мин дозировки, поставила два укола 0.25, и сейчас поставила 0.5. И не происходит ничего такого как в первый раз( И аппетит не пропал( и наоборот жор( какой то…и на сладкое тянет((( хотя вес вроде и не растет 🙏🙏🙏…но блин и не снижается (. Или ждать или переходить на тирзетту( ? Точнее даже не то что на сладкое тянет а его я спокойно могу естт( хотя вот с марта по июнь у меня прямо отвращение было к сладкому
Спасибо за ответ. Получается, чем дольше сидишь на одной дозе, тем медленнее действует последующая доза, которая выше?
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, колю велгию, но что то она у нас резко выросла в цене, а симавик некст по дешевле, если велгию заменить на симавик, ничего не будет? 😅
при повторном заходе на глутид он либо не возьмет вообще, либо возьмет только на высоких дозах. Рассмотрите тирзепатид
Ах вот оно что может быть ( был перерыв 3 недели как-то. После этого заметила, что случился откат) интересно, возвращается ли чувствительность
Ах вот оно что может быть ( был перерыв 3 недели как-то. После этого заметила, что случился откат) интересно, возвращается ли чувствительность
Доброе утро 🌄 подскажите пожалуйста 🌸 колола 3 месяца уже велгия 1,34 (единичку) вес стоит 2 месяца, прям чувствуется, что не хватает этой дозировки. Перехожу же на 1,7 так же колю единичку?
Нет. Колите 1.7. Там будет отметка дозы 1, но доза будет выше. Не путайте дозировку в мг и концентрацию с отметкой на ручке
Я про это и говорю, повышаю концентрацию, правильно? А колю естественно отметку единичку
Меня фармацевт запутала, говорит не существует никаких концентраций 🤷♀️ 🫨🙈 я ей показала на коробках где написано 1,34 1,7 и 2,4 ... Она говорит я не правильно понимаю 🤦♀️
Купите просто шприц Велгия 1.7, это Ваша следующая доза.
здравствуйте, велгию начала колоть месяц назад , с дозы 0,25 , первую неделю аппетит снизился , добирала белки , был спорт ( сбросила на 0.25 за месяц 4,4 кг с веса 75кг ) потом аппетит начал совсем пропадать , вообще не хочу есть , а если ем , очень быстро наедаюсь ( могу выпить кофе утром и не хотеть кушать до вечера ) ужасный упадок сил ( но не всегда ) , просто хочу лежать и ничего не делать было ли у кого так же ? что можно начать делать , чтобы хоть как то прийти в чувства и начать нормально есть , а то думаю скоро вообще воздухом питаться начну 😂
От того, что вы голодает, нет сил. Питаться надо не менее 3х раз в день. Соблюдать питьевой режим. Снизьте дозировку до 0,125 мг временно
вот проблема в том , что я не могу есть меня начинает тошнить если я ем
вот проблема в том , что я не могу есть меня начинает тошнить если я ем
Девочки, привет! Если у меня в шприце 1 осталось 68 щелчков, я могу из нового уколоть остаток вторым уколом? Или надо в шприц сливать инсулиновый все это