Пробовала. Не откручивается колбаску, крутит в холостую..
Пробовала. Не откручивается колбаску, крутит в холостую..
Девочки такой вопросик. Муж собирается со мной худеть я уже на 1.7. Я подумала что проще покупать шприц 1.7 и по щелчкам колоть ему минимальную дозу, так же выгодней будет или брать ему отдельно шприц с минимальной дозой?
Девочки такой вопросик. Муж собирается со мной худеть я уже на 1.7. Я подумала что проще покупать шприц 1.7 и по щелчкам колоть ему минимальную дозу, так же выгодней будет или брать ему отдельно шприц с минимальной дозой?
Выгоднее. Но отдельный шприц . одним шприцом на двоих пользоваться нельзя))
Спасибо. Значит могу ему купить 2.4 и по щелчкам колоть от минимальных доз.
Во всем шприце 100 делений (1 мл), а вам нужно набрать 44 мл
Инга-Александра · 💬 MAX Подскажите, в инструкции пишут не акцентировать внимание на количестве щелчков, а следить за показателем жидкости в окошке не шприце и отсчитывпть после укола сколько-то секунд. Откуда взялось правило считать щелчки?
Девочки, всем привет Какое время вы кололи 0.5? Я колю уже 2 месяца, не уверена, но как будто аппетит стал повышен Думаю о том, не быстро ли организм будет привыкать к дозировкам больше, если сейчас повышу дозу🫤
Девочки, всем привет Какое время вы кололи 0.5? Я колю уже 2 месяца, не уверена, но как будто аппетит стал повышен Думаю о том, не быстро ли организм будет привыкать к дозировкам больше, если сейчас повышу дозу🫤
@lariss409 пока на этой дозе снижен аппетит
Как то на 1мг вес встал и есть хотелось,а 1,7 мне что-то многовасто
Девочки, сделала 2 раза по 1,7 мг,было не очень, загремела в неврологию на стресах,вегетативный сбой.Вчера дозу пропустила,чувствала себя не очень. Как думаете,если уколю сегодня 1мг и потом два раза по 1,25 мне останется в ручке, норм?
Да,у меня 1,7 ручка,два раза уже уколола,осталось на два раза,вот думаю как мне их раскидать на дозы меньше