Всем привет. Изжога прошла благодаря вашим советам. Пью лекарства Иии наконец-то вес вниз пошел - 2 кг за неделю внезапно . Особо ничего не меняла . Только дозировка - перешла на 0.5 итого за 3 месяца минус 7 кг. Это не много, и темп меня устраивает . В идеале еще 5-6 до 65 кг. Меньше мне не нравится, в таком весе я нормальная 😅 наверное это никому не интересно, но захотелось написать
Девочки, доброе утро. Делаю семавик 2,4, хочу купить велгию ( вышла хорошая цена по акции ), подскажите, какую надо покупать . Запуталась
Вероника · ↩️ MAX это аналоги. если кололи 2.4 семавик то и велгию 2.4 продолжать.
Похудела за год на 25 кг на дозах 0.25, 0.5, 1.0. Большую часть времени на 1.0. Нужно бы еще килограмм 5-8, но вес встал. Перешла на 1.7, но реакции организма вообще ноль, и вес стоит, и аппетит есть. Что посоветуете делать? На 1.7 только 5 укол.
Ленчик Т · ↩️ MAX Вернитесь на 1 если было комфортно и сделайте стресс организму,поешьте запрещенки.
Ленчик Т · ↩️ MAX Вернитесь на 1 если было комфортно и сделайте стресс организму,поешьте запрещенки.
Добрый день. Есть такие кто худел на Велгии на дозировке 0,25 и не переходил вообще на другие дозировки?)
Наталья Котова · 💬 MAX из 4 шт 1 рабочая а 3 не нажимаються вообще
Добрый день, а подскажите сколько надо набрать в инсулиновый шприц препарата чтобы была дозировка 1.7? У меня в ручках технические остатки, хочу использовать.
Тогда их в разные инсулиновые шприцы нужно вытягивать. Не в один . и фото пришлете сюда , а мы поможем вам посчитать
Дарья · 💬 MAX Девочки добрый день, подскажите пожалуйста кто нибудь добавлял к уколам Метформин, быстрее ли идёт процесс?
Дарья · 💬 MAX Девочки добрый день, подскажите пожалуйста кто нибудь добавлял к уколам Метформин, быстрее ли идёт процесс?