💬 MAX · Ольга Сигалаева Доброе утро! Сейчас колю Велгию 0,5, будет четвертый укол. Аппетит только после укола первые два дня понижается, а так всё время чувство голода. Подскажите пожалуйста, нужно переходить на единицу или ещё месяц колоть 0,5. Вес за два месяца ушел всего 2 кг, но обьём, так называемой талии 😄 уменьшился на 6 см.
Всем здравствуйте. Такая ситуация. Я была в отъезде полмесяца, не было возможности колоть по графику, я сейчас на 1 мг. Как мне быть сейчас? Снова с 0,25 начинать?
Всем здравствуйте. Такая ситуация. Я была в отъезде полмесяца, не было возможности колоть по графику, я сейчас на 1 мг. Как мне быть сейчас? Снова с 0,25 начинать?
Вам тогда с 0.5 можно . один укол и через неделю повысить
Получается сейчас 0,5 и через неделю 1 могу уже? И дальше как положено.
Всем привет, подскажите пожалуйста, была на дозировке 1.0 2 месяца аппетит хорошо сдерживал но последнюю неделю, как буд-то действие пропало, хотела перейти на следующую дозировку, но пришлось сделать перерыв в 5 дней, сегодня иду покупать, сориентируйте пожалуйста после 1.0 , следующая идет 1.25 или 1.5?
Можно просто щелчками отмерять любую дозу без использования инсулинового шприца.
Девочки доброе утро)подскажите где вы берете иглы ?и какие ?у меня ребенок случайно коробку выкинул с ними (
Девочки доброе утро)подскажите где вы берете иглы ?и какие ?у меня ребенок случайно коробку выкинул с ними (
Всем привет, подскажите пожалуйста, была на дозировке 1.0 2 месяца аппетит хорошо сдерживал но последнюю неделю, как буд-то действие пропало, хотела перейти на следующую дозировку, но пришлось сделать перерыв в 5 дней, сегодня иду покупать, сориентируйте пожалуйста после 1.0 , следующая идет 1.25 или 1.5?
Да что уж может сразу 2.4 У девушки доза 1 была
1.7 это по инструкции после 1 мг , не у всех далеко работают промежуточные дозы
Здравствуйте. А что делать когда дозировка 2,4 перестала работать?
Всем доброго дня,подскажите я могу на месяц два скакануть с Велгии на инсудайв слим,и потом вернуться обратно?