Тут больше побочек боюсь, тошноты, вроде проверилась от и до, прежде чем назначил врач, а все равно опасения
Будете соблюдать правильное питание, побочек не будет))
Хорошо, достала из холодильника, жду пока согреется и мужа жду с работы для моральной поддержки)))
А еще подскажите, интересует реальный опыт, совместно с АД принимал кто-то велгию? Врачи вроде бы разрешили, одно другому не мешает, но все же?
А еще подскажите, интересует реальный опыт, совместно с АД принимал кто-то велгию? Врачи вроде бы разрешили, одно другому не мешает, но все же?
Не мешает, но со временем таблетки от давления могут отменить или дозу уменьшить
Не мешает, но со временем таблетки от давления могут отменить или дозу уменьшить
Всё, первый укол поставлен, реально, даже не почувствовала, надеюсь поможет 🙏
Тут больше побочек боюсь, тошноты, вроде проверилась от и до, прежде чем назначил врач, а все равно опасения
У меня завтра 3 укол будет. За 3 недели никаких побочек, ни тошноты, ни плохого самочувствия. Единственное, что заметила, от жирного прям воротит. Старайтесь начать есть больше белка, мне кажется это мне очень помогает. Я для себя нашла вариант вяленое куриное мясо или греческий йогурт с вишней. Очень мочегонит препарат, с меня за 3 недели вылилось 4 кг воды
Вчера вечером 5 укол сделала 0.25, сегодня еле еле затолкала в себя еду(( прям фу и все Купила самые вкусные роллы, чтобы хоть чем-то соблазнить себя
Добрый вечер! Я тоже боялась делать первый укол, но вчера был уже второй😁 после первого укола не было никаких побочек, но заметила, что стала не хотеть сладкого. После второго небольшая тошнота сегодня и порции моего обжорства уменьшились . Вес был начальный 99.3, сейчас 98. Это очень мотивирует. Ваша группа очень помогает, спасибо 🙏
Добрый вечер! Я тоже боялась делать первый укол, но вчера был уже второй😁 после первого укола не было никаких побочек, но заметила, что стала не хотеть сладкого. После второго небольшая тошнота сегодня и порции моего обжорства уменьшились . Вес был начальный 99.3, сейчас 98. Это очень мотивирует. Ваша группа очень помогает, спасибо 🙏
Сейчас на Велгии 0,5, заканчиваю эту дозировку. Если переходить на Тирзетту, какую дозировку лучше брать?
Вам надо на Велгии дойти до конечной дозы. Не стоит прыгать с препарата на препарат. Тирзетта заработает после семаглутида с более высоких дозировок, на это нужно будет время