Семаглутид может вызывать тошноту и рвоту, а НПВП раздражают слизистую желудка. Поэтому с осторожностью и под наблюдением врача
Здравствуйте девочки. Вот что за ерунда?!?! Сейчас уже на дозе 1.7 с дозы 1 препарат перестал работать 😓. На 0. 5 держал аппетит два месяца, потом перестал. И до сих пор не работает.
Здравствуйте девочки. Вот что за ерунда?!?! Сейчас уже на дозе 1.7 с дозы 1 препарат перестал работать 😓. На 0. 5 держал аппетит два месяца, потом перестал. И до сих пор не работает.
Да, я пол года читаю вас изучаю, была так рада, что пропал аппетит, восстановились месячные и на тебе
Вы постоянно физически голодная, несмотря на дозу 1.7? У Вас в запасе еще 2.4 есть
Со 150 до 135. И сейчас за время хулиганства препарата 138
Остаётся только надежда на 2.4 дозу . а сколько раз вы 1.7 уже прокололи ?
Есть ещё вариант что эта дозировка на третьем уколе и раскроется🤞
Эндокринолог советует на тирзетту переходить, а я читая этот чат думаю добить возможность велгии до конца🤷♀на что эндокринолог посмотрела меня косо)
Подскажите, в инсулиновый шприц 1 мл, надо набрать 1 мг из шприца на 1,7. По щелчкам 43
Добрый вечер всем! Пол года назад эндокриннолог выписала велгию если сама не смогу похудеть. Рост 166 вес 90-93.не решалась купить, думала сама похудею, но никак, срываюсь. Сегодня заказала велгию, постояла возле аптеки и не решилась купить😱
Добрый вечер всем! Пол года назад эндокриннолог выписала велгию если сама не смогу похудеть. Рост 166 вес 90-93.не решалась купить, думала сама похудею, но никак, срываюсь. Сегодня заказала велгию, постояла возле аптеки и не решилась купить😱
Не знаю) думаю а вдруг побочки какие нибудь страшные будут)
Не знаю) думаю а вдруг побочки какие нибудь страшные будут)