Иглы медицинские 32G 0,23x4 мм для косметологических инъекций мезотерапии, одноразовые, стерильные, 50 шт. https://ozon.ru/t/p5B1Nr0
Вопрос один конечно Откуда такие проблемы с ручками ? Я год колола и не было проблем
Всем добрый вечер 🙌🏽есть кто-нибудь кто перешел с тирзетты на велгию,я очень хорошо и быстро сбрасывала на тирзетте ,но у меня поднималось высокое давление постоянно (давлением никогда не страдала )возможно есть те ,кто перешел 🙌🏽поделитесь впечатлениями.Многие пишут что велгия после тирзетты не работает (
Всем добрый вечер 🙌🏽есть кто-нибудь кто перешел с тирзетты на велгию,я очень хорошо и быстро сбрасывала на тирзетте ,но у меня поднималось высокое давление постоянно (давлением никогда не страдала )возможно есть те ,кто перешел 🙌🏽поделитесь впечатлениями.Многие пишут что велгия после тирзетты не работает (
Я конечно не по теме ) Но вот решила я попробовать тирзетту после велгия ,был перерыв 3-4 месяца Так мне эта тирзетта как мертвому припадок .Вообще ничего ,от слова совсем .И вот вернулась на родную Велгия и уже есть снова результат .аппетит снизился ,улучшила питание ,подключила спорт И пошел снова отвес! От тирзеты как ела так и ела (((
Ооо,класс .Но видимо все индивидуально,вот я хочу попробовать.Я худею не с большого веса ,но на тирзетте минус 5,5 за месяц .А как у Вас с побочками?
Побочек нет . Бывает только тошнота утром легкая, Но я встаю утром ,пью воду ,потом завтракаю и пью панкреатин
Побочек нет . Бывает только тошнота утром легкая, Но я встаю утром ,пью воду ,потом завтракаю и пью панкреатин
Я утром просыпаюсь голодной ,,,вот и тошнота думаю Вечером почти не ем .Не хочется
Благодарю за ответы🙌🏽будем пробовать 💐потом поделюсь впечатлением .Удачи Вам в достижении цели 🎯
Здравствуйте ❤️я дошла до 1,7 колола 7мес в общем похудела на 10кг..пошла на уменьшение,решила остановиться ..прошло два мес как не Колю препарат ,могу я сейчас взять и сразу начать с 1,7 допустим ?!жор начался )))