Не критично, но старайтесь так делать не часто , а только по необходимости )
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я простудилась сегодня ставить укол можно ставить?
Всем здравствуйте! Эндокринолог назначил препарат Велгия. Прошла все дозировки, похудела а 11 кг. С последней дозировкой 2,4 уже 2 месяца вес и объём не двигаются😔Покупать ли третий шприц или переходить а другой препарат? К эндокринологу запись через месяц только. Помогите 🆘
Подскажите пожалуйста!Первый укол Велгия сделала 7 июня,0,25,а теперь второй делать 13 или 14 июня?
Девочки, всем привет! Начала с сегодняшнего дня колоть веглию 0.25. У кого когда были первые результаты?
и подскажите, это нормально, если после того как вытащила шприц, на месте прокола была капля?
Девочки, всем привет! Начала с сегодняшнего дня колоть веглию 0.25. У кого когда были первые результаты?
А на терзетте тоже есть побочка? Колола велгию 7 месяцев, побочка была жуткая- бок правый болел, желчный , холестерин поднялся, диарея, сбросила 20 кг Врач сказал больше не колоть За 4 месяца вес вернулся плюс назад те же 20 кг Теперь хочу попробовать терзетту, но боюсь побочек ( как он переносится? Бывают функциональные расстройств жкт?
А на терзетте тоже есть побочка? Колола велгию 7 месяцев, побочка была жуткая- бок правый болел, желчный , холестерин поднялся, диарея, сбросила 20 кг Врач сказал больше не колоть За 4 месяца вес вернулся плюс назад те же 20 кг Теперь хочу попробовать терзетту, но боюсь побочек ( как он переносится? Бывают функциональные расстройств жкт?
Здравствуйте как выясняется у меня низкая чувствительность к препарату семавик на 1 у меня есть нормальный аппетит вопрос если. Перейду на велгию можно сразу на 1 ? И возможно что этот препарат будет более эффективен и чувствителен для моего организма
Можно с семавика 1мг доза сделать укол Велгии 1мг доза ?