Добрый день, подскажите, сделала во вторник первый укол, а как с алкоголем, можно в выходные выпить?😊
Подскажите, технический остаток из шприца 0.5 - можно применить в дальнейшем (накопить из нескольких шприцов) или выбросить?) След-й шприц у меня уже будет на 1 мл
Можно накопить, но из шприцов с разной дозировкой нужно будет отбирать в разные инсулиновые шприцы, чтобы четко посчитать дозу. А можете остаток отобрать уже сейчас и недостающее количество дозы вколоть уже из нового шприца на 1 мг (не мл, колем мы дозу в мг).
Если знаете вдруг, то Подскажите. Сколько щелчков взять из шприца 0.5 и из шприца 1 мл, чтобы получился 1 мл?)
Можно накопить, но из шприцов с разной дозировкой нужно будет отбирать в разные инсулиновые шприцы, чтобы четко посчитать дозу. А можете остаток отобрать уже сейчас и недостающее количество дозы вколоть уже из нового шприца на 1 мг (не мл, колем мы дозу в мг).
По другому лучше спрошу: Сколько технических щелчков остаётся в шприце: 0.5 и 1 мл?)
По другому лучше спрошу: Сколько технических щелчков остаётся в шприце: 0.5 и 1 мл?)
Очень выгодный шприц 2,4 мг. Хватит на более 2х месяцев по дозе 1 мг
А если сейчас на 0.25 и думаю на нем остаться или 0.5 колоть, то какой шприц выгодно взять, чтобы в случае чего можно было бы и то и то щелчками колоть?
Берите всегда шприцы с большей дозировкой , храните в холодильнике их , колите дозы щелчками
Девочки, у кого так было, после семавика уколола Велгию. 31 щелчок из шприца 2,4 мг. Мне нужна была доза 1 мг. Мгновенно стало плохо, голова закружилась, вообем я чуть не отъехала. Потихоньку восстанавливаюсь. Это нормально?
Девочки, у кого так было, после семавика уколола Велгию. 31 щелчок из шприца 2,4 мг. Мне нужна была доза 1 мг. Мгновенно стало плохо, голова закружилась, вообем я чуть не отъехала. Потихоньку восстанавливаюсь. Это нормально?
Спасибо большое. На Семавике вообще ничего не было подобного