Здравствуйте. Если вообще нет эффекта от 0.25 Стоит ли покупать 0.5? Я набираю вес, ничего не получается 😭аппетит повышен стал даже. Уже спрашивала, уже читала отзывы, но Боже, почему совсем нет толку?)!!
Всем привет! Подскажите, сделала 6 уколов 1.7, завтра 7 укол В связи с моей неприятной побочкой (болит тело, жжение кожи) я думаю, делать ли завтра укол? Я могу просто пропустить его и посмотреть, что будет? Или так нельзя?
Я не хочу новую ручку покупать 🙈 не рассчитывала на это Я думала к концу недели симптомы начнут ослабевать, вместе с аппетитом, который усиливается, но нет. День лучше, день хуже. Сегодня прямо сильно
Я не хочу новую ручку покупать 🙈 не рассчитывала на это Я думала к концу недели симптомы начнут ослабевать, вместе с аппетитом, который усиливается, но нет. День лучше, день хуже. Сегодня прямо сильно
Я уже две года на уколах, у меня такое постоянно (( обычно на 2-3 день после укола . но потом ослабевает немного
Добрый вечер. Девушки, подскажите пожалуйста. Если я куплю шприц 0,25. А потом решу уколоть 0.5. Я могу там выбрать дозу 0.5 или 2 укола сразу поставить?
Добрый вечер. Девушки, подскажите пожалуйста. Если я куплю шприц 0,25. А потом решу уколоть 0.5. Я могу там выбрать дозу 0.5 или 2 укола сразу поставить?
Как их отсчитать, кого куда крутить Поэтому я покупаю по дозировке шприцы