Девочки, где покупаете велгию? Перешла на единицу и уже ощутимо выше цена
Посмотрела, у нас в аптеках цена от 4300 за 1 мг. Надеюсь когда дойду до этой дозировки, то цена сильно не вырастет 🙈
Всем привет 👋 Проколола месяц велгия эко 0,25 по семейным обстоятельствам будет пропуск 8-9 дней уколов, можно ли потом вместо велгии эко колоть обычную велгию 0,25?
А зачем велгию эко менять на обычную? Если от момента укола прошло 8-9 дней, то это вообще ничего страшного. А если просто делаете перерыв и потом еще меняете препарат, то не понятно зачем
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, худею на квинсенте с 10 января, ушло всего 4кг. Доза 1мг уже 2 месяца, отвес маленький. Хочу перейти на велгию. Как это сделать правильно, с какой дозы начать.
На него и смотрю. Только вот не знаю как быть, только купила квинсенту, проколоть её сначала или сразу купить велгию
Доброе утро Вчера купила ручку Велгии 0,5 мг (чтоб начать с 0,25) , ручка крутилась плохо и буквально через восемь щелчков показало 0,5 👀 это поломан инжектор?
Простите конечно но причем здесь игла не понимаю, если в выставлении дозировки какая то ерунда, в закрепе 19 щелчков на 0,25 а у меня на 8 щелчок 0,5 (капля выступила)