Добрый день! Подскажите пожалуйста. Ставила по понедельникам, в связи с поездкой пропустила и поставила сегодня. Следующий ставить так же в среду, или как обычно в понедельник?
Нет, но я ооочень мало ем(( за сегодня например утром 2 яйца и кофе, и обед просто овощной салат. Я не понимаю почему так вес уходит, может мне не подходит велгия?
И ещё вопрос,когда я вынимаю ручку из тела,несколько примерно 3 капли капает из иглы,значит я рано вынимаю? Вроде держу до окончания щелчков...
Здравствуйте. Завтра будет шестой укол 0.25. Пока не повышаю, так как держит аппетит хорошо. Побочек, кроме сушняка, вообще никаких не было за всё время, но вот на этой неделе начал болеть желудок. Это побочка проявилась спустя столько времени? Или может я расслабилась и стала хуже питаться)) И что принимаете в таких случаях?
Возможно погрешность в питании конечно . а что в ели в эти дни ?
Думаю на алкоголь ещё в праздники, ну и шашлык. Остальное в целом как обычно грудка, овощи, крупы. Почти каждый день одно и то же.
Скажите, а нормально, что мочиться стала меньше, хотя пью больше? По поиску не нашла
Всем привет. Я сегодня побыла на приеме у эндокринолога. Прописала велгию, так как инсулинорезистентность очень большая 77🤦♀️, плюс избыточный вес. Узи щитовидки и ТТГ вроде в норме. Я до этого сама колола себе семавик. С ноября. Похудела где то на 8 кг, вес остановился. Врач прописал велгию+ глюкофаж Лонг 1000 мг. Начну со следующей недели, потому что инсулин срочно надо снижать, и избыточный вес тоже, плюс ко всему этому проблемы по гинекологии из за этого всего
Всем привет) если я из шприца 2,4 сделала уже 4 по 1, сколько доз по 1,7 у меня осталось?
Всем привет) если я из шприца 2,4 сделала уже 4 по 1, сколько доз по 1,7 у меня осталось?