Вы выбрали «Велгия — 9.6 мг / 3.0 мл». Чтобы ввести 2.4 мг из этой ручки в шприц: • шприц: 1.0 мл, 100 делений (шаг 0.010 мл) • набрать: ≈ 75 делений (≈ 0.75 мл)
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня скопились использованные ручки, хочу вытащить остатки инсулиновым шприцом, но не могу разобраться сколько нужно набрать в шприц для дозы 1 мг Сколько делений? Там идут отметки на шприце 10,20,30…
Всем привет ☺️ 2 месяца на велгии отвес 5 кг -15 см талия Начальный вес 89.4. Первый месяц 0.25 Второй 0.5 Вот сейчас думаю переходить ли на 1мг как думаете?
Хочется сладкого и прям поесть, но съесть много не могу
Вот склонялась к тому чтобы оставить 0.5 благодарю❤️ Отвес идёт стабильно пусть по немногу и это хорошо думаю посмотрю как будет ещё один месяц на 0.5
Здравствуйте, подскажите пожалуйста боюсь ошибиться ,велгия шприц на 1 мг ,вколола из него 2 раза по еденице , сейчас хочу из него колоть по 0,5 ,это означает что получится 4 дозы по 0,5 соответственно 37 щелчков?
Девочки, возник вопрос. У нас в аптеках нет семавик некст. Есть Велгия, фармацевт говорит что это одно и тоже. Могу ли я начать колоть после Семавика Велгию? Я вот не пойму. Там же дозировки разные