А можно сразу после 0.25 колоть по 1 мг а то что то не чего не чувствуеться
Всем добрый день! Назначил Велгию эндокринолог в поликлинике. Спросила как часто к ней приходить на приём, ответ что это мне к терапевту. Вопрос, кто то колол без присмотров врача? Может быть лучше к платному эндокринологу? Дали рецепт на пол года, как потом его получить? Спросила у неё по выходу с препарата, сказала бросаете и всё, но что то мне подсказывает, что так неправильно. Может кто то с подобным сталкивался, можете что то посоветовать?
Всем добрый день! Назначил Велгию эндокринолог в поликлинике. Спросила как часто к ней приходить на приём, ответ что это мне к терапевту. Вопрос, кто то колол без присмотров врача? Может быть лучше к платному эндокринологу? Дали рецепт на пол года, как потом его получить? Спросила у неё по выходу с препарата, сказала бросаете и всё, но что то мне подсказывает, что так неправильно. Может кто то с подобным сталкивался, можете что то посоветовать?
Добрый вечер. Вопрос. Это период адаптации такой или что. Вчера был второй укол 0.25… вчера тошнило. Сегодня тошнило весь день. Под вечер вырвало 😩 Аппетита нет вообще. На весах минус 2.600 за неделю получается. Как долго адаптация длится? У меня такое ощущение что я в вечном токсикозе 😁
Здравствуйте,хотела узнать),нужно уколоть 2,4.,а у меня упаковка на 1,7… как мне это сделать,сколько отсчитывать и вообще это возможно?
Спасибо большое)! Я просто хочу понять,по таблице я не увидела … т.е ставлю дозировку 1,7 и затем отсчитываю 30 и ставлю еще?
Подскажите, пожалуйста, первый укол можно в любой день сделать и время?
Подскажите, пожалуйста, первый укол можно в любой день сделать и время?
Да, так и есть, вам надо уколоть 1,7+0,7, а 0,7мг это ~ 30 щелчков
Спасибо большое)! Я просто хочу понять,по таблице я не увидела … т.е ставлю дозировку 1,7 и затем отсчитываю 30 и ставлю еще?
Скажите,иглу менять или не доставая прежнюю отсчитать и снова уколоть?
Колете 1.7 и накручиваете ещё 30 щелчков не вынимая иглы
Да, все верно, больше 0,25мг на этой ручке не накрутишь, тут 4 дозы по 0,25мг. Если 0,25мг вам аппетит держало, то пока нет смысла повышать до 0,5мг, можно посидеть на этой дозировке. Если аппетит к концу недели появлялся, то можно и повысить велгию. Я бы дальше, может, взяла бы ручку на 0,5мг или 1мг и из нее продолжала бы колоть 0,25мг или 0,5, тут уж как сами решите, просто считая щелчки на слух.
Вчера был первый укол. Ночью. Сегодня выходной встала прям аппетит в 9,нл я выпила кофе с молоком и конфета с виниками и арахисами пп. Пока не хочу есть. Я сначала испугалась аппетита с утра, тк обычно его нет
вы слишком рано ждете каких-то результатов от первого укола велгии. начальные дозировки созданы для комфортной адаптации организма к семаглутиду. терапевтические дозировки велгии начинаются с 1,7мг