Скажите пожалуйста, сегодня поднялась т 37,6, озноб. Признаков простуды пока нет, кроме озноба и ломоты в теле. А мне надо сделать укол 1,7 велгии. Можно уколоть? Не хочется пропускать
Уколоть можно. Но так же и пропуск укола в 72 часа не навредит
Девочки нужна помощь;))) С прошлого года колола вельгию по схеме и на обратном пути сделала 1.7 и 0.5 в общей сложности скинула (20-25кг). Затем перестала, начала набирать вес постепенно 2-4 кг, затем 2 месяца сделала 0,5. Сейчас не колюсь 2 месяца и за последний набрала 2-4 кг. Побочек не было. Жирнеть обратно не хочу, а ем все что не приколочено( . Без препарата с аппетитом справиться не могу особенно на ночь. Как быть? Снова начинать схему колоть? Или на минималках сидеть постоянно?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а есть , кто сильно похудел на начальной дозе 0,250? Например, месяца 3 на 0,250?Или без повышения дозы нет варианта? И если на 0,250 некритичные побочки, не сильно тошнило, были небольшие головокружения на первой неделе, могут ли на втором месяце быть побочки сильнее?
Девочки,здравствуйте Было ли у кого нибудь,что при переходе на 0,5 нет никакого эффекта,а на 0,25 прям все было хорошо?
Девочки нужна помощь;))) С прошлого года колола вельгию по схеме и на обратном пути сделала 1.7 и 0.5 в общей сложности скинула (20-25кг). Затем перестала, начала набирать вес постепенно 2-4 кг, затем 2 месяца сделала 0,5. Сейчас не колюсь 2 месяца и за последний набрала 2-4 кг. Побочек не было. Жирнеть обратно не хочу, а ем все что не приколочено( . Без препарата с аппетитом справиться не могу особенно на ночь. Как быть? Снова начинать схему колоть? Или на минималках сидеть постоянно?
Здравствуйте, девочки скажите чего происходит , перешла на 0.5 , сделала два укола , аппетит не пропадает, вес не уходит , а приходит обратно , что делать
Девочки, я опять про щелчки. Шприц на 1 мг, от нуля до деления 1 не 74 щелчка, как в таблице, а 76. 74 от черточки, которая для выпуска воздуха и капли средства. Как правильно считать щелчки? Я решила не поднимать дозу до 1 мг, а ставить прежнюю 0,5, тк отвес уже 5 кг за 2 мес (начинала с 109, сейчас 104). Отчитала с конца 37 щелчков, но от нуля это получилось 39. Прошу точности, беспокоюсь, вдруг ошибка какая-то.
На слух считать с 0. 1-2 щелчка туда сюда погоды не сделает. Не заморачивайтесь
Спасибо! На слух не могу, я глухой человек, отчитываю по вибрации, как тут посоветовали.
Девочки, я опять про щелчки. Шприц на 1 мг, от нуля до деления 1 не 74 щелчка, как в таблице, а 76. 74 от черточки, которая для выпуска воздуха и капли средства. Как правильно считать щелчки? Я решила не поднимать дозу до 1 мг, а ставить прежнюю 0,5, тк отвес уже 5 кг за 2 мес (начинала с 109, сейчас 104). Эндокринолог сказала, что увеличивать дозу только если меньше 4 кг за 3 мес. Отчитала с конца 37 щелчков, но от нуля это получилось 39. Прошу точности, беспокоюсь, вдруг ошибка какая-то.
Извините, не знала. Но все равно не заморачивайтесь из-за одного два щелчка
Спасибо! На слух не могу, я глухой человек, отчитываю по вибрации, как тут посоветовали. Хорошо, что ручку можно крутить туда - сюда, я 4 раза покрутила и туда и сюда, чтобы понять, что и как.
Это да, очень облегчило дело. Я очень беспокоилась, решила, что если не почувствую, позову сына, чтоб послушал щелчки и отметить метку, где 37.