Добрый день! Подскажите пожалуйста, а есть , кто сильно похудел на начальной дозе 0,250? Например, месяца 3 на 0,250?Или без повышения дозы нет варианта? И если на 0,250 некритичные побочки, не сильно тошнило, были небольшие головокружения на первой неделе, могут ли на втором месяце быть побочки сильнее?
Подскажите щелчки это "-" или прямо щелчки? Просто на одно"-" 2 щелчка
добрый вечер! ранее колола велгию, дошла до дозировки 2,4 скинула парядка 12кг и сделала перерыв в месяц Теперь заного начала с 0, 25, но данная доза совсем не эффективна для меня можно ли сразу на 1, 1,7 уйти? как в последующем держать вес с помощью препарата?
Всем привет! На велгии с сентября, повышала дозу по схеме, ушло 12 кг(до дозы 1,7), как только перешла на дозу 1,7 (а купила сразу 4 шприца) вес категорически встал, и не на грамм с тех пор, продолжаю колоть, но без интереса, на весы встаю раз в 2 недели, толку на них ноль. Кто-то сталкивался с подобным, на этой дозе? Хотя все говорят, что 1,7 и 2,4 самые рабочие дозы. Не хочется повышать пока, думаю на какой препарат уходить.
добрый вечер! ранее колола велгию, дошла до дозировки 2,4 скинула парядка 12кг и сделала перерыв в месяц Теперь заного начала с 0, 25, но данная доза совсем не эффективна для меня можно ли сразу на 1, 1,7 уйти? как в последующем держать вес с помощью препарата?
пересмотрите дневной калорий на велгии, надо еще подрезать дефицит ккл
Тоже на 1,7 почти встал вес, 2 месяца на этой дозировке уже. Сейчас ручка закончилась , буду брать 2,4. Я тоже с сентября , общий отвес 14кг
Чудеса какие-то, одно радует, что не набираю, у меня ещё 1 ручка целая на 1,7, придётся доколоть, а потом не знаю, либо на 1мг(так как эффект был) уходить в обратную сторону, либо на 2,4 повышать🤷♀
Чудеса какие-то, одно радует, что не набираю, у меня ещё 1 ручка целая на 1,7, придётся доколоть, а потом не знаю, либо на 1мг(так как эффект был) уходить в обратную сторону, либо на 2,4 повышать🤷♀
А питание изменилось? Попробуйте сейчас уменьшить. Можно же не ждать. А почему решили велгию повысить? Если и так нормально работало)
Я тоже об этом думала , но решила все таки попробовать 2,4🫠
Удобно вам вот так на листочке?)) по старинке. Я в приложуху вношу, как велгию начала ставить, привыкла мужа тоже приучила (он хоть и мало есть, а порой перекусами перебирает калорий)
Доброе утро. Скажите плиз а велгия хорошо работает?
Т Е не париться на нее садиться? А то я оземпик ищу
Это да. Но российское производство. Сразу скепсис