Добрый день! Купила ручку велгии 1,7 , стала ставить укол, ручка заела... Хочу на следующей неделе колоть инсулиновым шприцем, подскажите, дозировку такую же 1,7 в шприц набирать?
Нет( примерно до середины инъекция ввелась, а дальше заело...
19 щелчков из шприца на 1 мг+ 8 щелчков из шприца на 2,4 мг это получается всего 0,5 мг семаглутида
19 из 1 это 8 из 2,4. + 23 из 2,4. Я от 0 начала считать сколько нужно прокручивая ручку, а когда ввела и нажала вышло меньше щелчков. Ещё и ручка какая то будто сломанная еле еле щелкала. Вот и подумала, если я в сл раз до 2,4 проведу и отщелкаю 31, потом закрою ручку ничего же не случится что она будет на старте так сказать
19 из 1 это 8 из 2,4. + 23 из 2,4. Я от 0 начала считать сколько нужно прокручивая ручку, а когда ввела и нажала вышло меньше щелчков. Ещё и ручка какая то будто сломанная еле еле щелкала. Вот и подумала, если я в сл раз до 2,4 проведу и отщелкаю 31, потом закрою ручку ничего же не случится что она будет на старте так сказать
От 0 считать щелчки если нужно 0,25 а шприц на 0,5?
Добрый день всем участникам! Подскажите, купила шприц 1,7, колю 0.5. Отсчитала 22 щелчка, но они как-то так быстро отшелкались до нуля, прям считанные секунды🙈... Вот сижу и думаю, получила ли я свои 0.5 или нет? и ведь не проверить никак... Может конечно так и должно быть, из-за бОльшей дозировки в шприце. Просто до этого ставила 0.5 из шприца 0.5, там все четко...
Добрый день всем участникам! Подскажите, купила шприц 1,7, колю 0.5. Отсчитала 22 щелчка, но они как-то так быстро отшелкались до нуля, прям считанные секунды🙈... Вот сижу и думаю, получила ли я свои 0.5 или нет? и ведь не проверить никак... Может конечно так и должно быть, из-за бОльшей дозировки в шприце. Просто до этого ставила 0.5 из шприца 0.5, там все четко...
В этом шприце , просто в этом шприце больше мг. Поэтому так и не заметно это и произошло)
Девочки, подскажите пожалуйста Коля укол и всегда болит место укола. В чем может быть причина?может быть потому что сразу после холодильника
А надо оставлять после холодильника на 30 минут при комнатной температуре?
Если кнопка не нажимается и лекарство не выходит, то нужно поменять иглу.
Всем добрый день! На велгии эко дошла до 1.Все отлично шло . Попала в больницу после ДТП , в больнице еще придется провести месяц . Как потом возобновлять колоть велгию , с какой дозы начинать? Может есть уже ответы , где?