Доброго дня☺️ Ранее писала о своей проблеме ( начала повторный прием с 0,5 - не правильно взяла дозу и была рвота), посоветовали снизить на 0,25. Так вот, я не снижала и вколола ещё 0,5 , и вроде организм адаптировался. Пришло время покупки нового укола. Мне остаться ещё на 0,5 , наверное. Не переходить на 1 пока?
В общей сумме нужно 4 укола по 0.5 , у вас сколько их было?
Как и без укола Аппетит у меня пропал на 1мг, когда первый раз колола
Посидите ещё на дозе 0.5 . Отвес у вас есть по весам, раз нет аппетита?
Ничего нет на 0,5. Аппетит есть как и без укола. Отвес остался с прошлого курса
Хочу на 1,7 дойти. Говорят что это прям действующая доза
Хочу на 1,7 дойти. Говорят что это прям действующая доза
Тут нужно хотя бы пару раз 1 мг уколоть. А то внезапно побочки могут замучать
Здравствуйте, уже по традиции делюсь раз в месяц немного своим опытом. 1 месяц Велгия 0,25 минус 5 кг (Легкая тошнота (спасает вода с лимоном или лимонад), запоры) 2 месяц Велгия 0,5 минус 2 кг (Первые две недели аппетит вернулся и вес стоял/ легкая тошнота, запоры) 3 месяц Велгия 1,0 минус 1 кг (Вес стоял весь месяц, только после 3 укола ушел 1 кг и пропал аппетит/тошнота (порой сильная), запоры) 4 месяц Велгия 1,7 минус 3 кг (В начале 4 месяца начался реальный "токсикоз" и продолжался неделю, реагировала на запахи, очень тошнило и один день была рвота) 5 месяц Велгия 2,4 минус 3 кг (Запоры, сбой месячных, отсутствие аппетита) 6 месяц Велгия 2,4 минус 2,4 кг (Аппетит немного вернулся. Сильные запоры, спасают глицериновые свечи и микроклизмы/ сбой месячных) 7 месяц Велгия 2,4 минус 2 кг (аппетит практически отсутствует (только под вечер немного жор нападает, в основном хочется фрукты), запоры сохраняются, помогают только микроклизмы) Никаких диет не соблюдаю, питаюсь всем чем хочу, подсчет калорий не веду. Итог: со 103,600 пришла к 85,400 Минус 18,200 кг за 7 месяцев.
Здравствуйте, уже по традиции делюсь раз в месяц немного своим опытом. 1 месяц Велгия 0,25 минус 5 кг (Легкая тошнота (спасает вода с лимоном или лимонад), запоры) 2 месяц Велгия 0,5 минус 2 кг (Первые две недели аппетит вернулся и вес стоял/ легкая тошнота, запоры) 3 месяц Велгия 1,0 минус 1 кг (Вес стоял весь месяц, только после 3 укола ушел 1 кг и пропал аппетит/тошнота (порой сильная), запоры) 4 месяц Велгия 1,7 минус 3 кг (В начале 4 месяца начался реальный "токсикоз" и продолжался неделю, реагировала на запахи, очень тошнило и один день была рвота) 5 месяц Велгия 2,4 минус 3 кг (Запоры, сбой месячных, отсутствие аппетита) 6 месяц Велгия 2,4 минус 2,4 кг (Аппетит немного вернулся. Сильные запоры, спасают глицериновые свечи и микроклизмы/ сбой месячных) 7 месяц Велгия 2,4 минус 2 кг (аппетит практически отсутствует (только под вечер немного жор нападает, в основном хочется фрукты), запоры сохраняются, помогают только микроклизмы) Никаких диет не соблюдаю, питаюсь всем чем хочу, подсчет калорий не веду. Итог: со 103,600 пришла к 85,400 Минус 18,200 кг за 7 месяцев.
У меня сбой месячных был на 1мг ( когда 2 месяц его колола )
Да, такое бывает. Но всё потом восстанавливается
Добрый день девочки. Подскажите пожалуйста хроническое заболевание псориаз. Не помогает гормональные мази и врач назначил метотрексат, можно ли совмещать препарат с Велгией??
Здорово, что не сдались! Пока планируете и дальше велгию колоть в такой дозировке?
Дерматолог не сказал ничего. Даже не знает про эти препараты
Дерматолог не сказал ничего. Даже не знает про эти препараты
Скажите пожалуйста, как велгия влияет на давление? Я гипотоник.Не понизить ли ещё ниже ?