Делали от 0 , а сейчас от полоски где остановилось
2 месяца на Велгии, на этой неделе надо бы повысить до1,0, но и на 0,5 аппетит держится. Стоит повышать дозировку или нет? Побочки конечно, атас... Вздутие в желудке, вялый мозг, тяжесть корня языка. Может посидеть еще на дозе 0,5? Боюсь повышать из-за этих побочек.
Всем привет! Поделитесь пожалуйста своим опытом по такому вопросу: я уже год на уколах, последние 5 месяцев на дозировке 1,7. Аппетит присутствует и иногда достаточно сильных. Думаю о том, чтобы перейти на 2,4, но боюсь, что месяц буду без аппетита и потом станет состояние как сейчас. Что думаете: переходить на 2,4?
Всем привет! Поделитесь пожалуйста своим опытом по такому вопросу: я уже год на уколах, последние 5 месяцев на дозировке 1,7. Аппетит присутствует и иногда достаточно сильных. Думаю о том, чтобы перейти на 2,4, но боюсь, что месяц буду без аппетита и потом станет состояние как сейчас. Что думаете: переходить на 2,4?
2 месяца на Велгии, на этой неделе надо бы повысить до1,0, но и на 0,5 аппетит держится. Стоит повышать дозировку или нет? Побочки конечно, атас... Вздутие в желудке, вялый мозг, тяжесть корня языка. Может посидеть еще на дозе 0,5? Боюсь повышать из-за этих побочек.
А зачем вам сразу на 2.4? Я например постепенно повышала. На 1.7 тоже долго была. Потом стала повышать до 1.8 , потом 1.9 щас ровно 2. Как только доза переставала работать - повышал и так даже комфортные.
А вы щелчки считаете? Покупаете дозировку 2,4 и колите меньше?
Здравствуйте, а можно с велгии на велгию эко перейти?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть промокод на велгию?)
Здравствуйте. Кто-нибудь на Велгиии ставил ботокс? Нет ли противопоказаний?
Подскажите, а Велгия такая же сильная как и семавик ? Пробовала семуглин - он очень слабый
Мне эндокринолог выписал велению 0,25 я поставила 4 укола и решила больше не покупать попробовать самой держать питание, естественно ничего не получилось. Мне интересно если даже я на уколах похудею и когда я их перестану ставить аппетит же также вернется после отмены? Кто-нибудь поделитесь опытом что происходит после прекращения.