Подскажите, можно ли из ручки Велгия 0,5 поставить как то дозу 1? Двумя уколами одновременно, получается?
Девочки Колю 1,7 ,второй укол в среду был ,могу ли я уколоть в среду 1,0? Ну то есть назад вернуться ,поколоть еще 1,0 ,потом обратно 1,7 а то меня как то подташнивать начало ,не критично ,но меня это прям беспокоит (больше морально )
Да, снизьте дозировку до устранения побочных действий препарата
Добрый вечер ! После уколов начала болеть нога , ниже колена , может совпадение , но на вены не влияет же ?
Это чуть больше единицы получается ,на единице что то у меня вообще зверский аппетит был ,а на 1,7 наоборот полное отсутствие и подташнивание ,хотя я ем,тошнота не от голода
Девочки,подскажите иглу на проходимость надо все время проверять ?Я когда проверяю он сильно брызгает,а не капля .И в велгии должен оставаться остаток?
Здравствуйте, а можно укол на день раньше сделать?
А какие побочки у вас? Какие вообще бывают от Велгии? У меня уж больно много их.. но вдруг это не от Велгии.. а я всё списываю на неё.
Уважаемые участники! Подписка и промокоды - Тирзетта, Велгия, Энлигрия и Квинсента https://promeka.ru/ Велгия выходит существенно дешевле❤️
Доброе утро всем) Элина, я сейчас оплатила подписку на Велгию, выбрала аптеку Ригла( г Ростов на Дону). Теперь мне надо скачать приложение Ригла или Промомед? И дальн ход действий? Чек мне на электронку пришел. И где мне искать код списания?