У меня завтра 3 ий укол оа 0.25 , я только в начале пути . Аппетит снизился сразу, но вес сильно не уходит пока
Объемы должны уходить на начальных дозах , вес при этом может быть тот же
У меня сегодня тоже был 3й укол. Вес вообще стоит. Аппетит не сказала бы что снизился. Просто быстрее наедаюсь да. Меньшей порцией
Добрый вечер , поделитесь пожалуйста у кого какие побочки были ? И с 0,5 дозы вес снижается? Была 4 месяца на разных дозах тирзетты , сбросила 1,5 кг и были панические атаки , как только бросила колоть вот прошло уже три недели и ни одного приступа не было
Подскажите пожалуйста на сколько доз хватит шприца 2.4 ,если ставить по 0.7. И так же шприца 1.7 Не соображу никак
2.4 хватит на 13 уколов с остатком . 1.7 на 9 уколов с остатком
Здравствуйте. У меня такой вопрос: Я на Велгии... И уже 3 месяца на дозе 1,7... Хочу повысить дозу так как вес встал.. а скидывать ещё много. И вот если я перейду на 2,4 а у меня побочки ещё больше обострятся, то я могу обратно на 1,7 уйти? Аппетит не взорвётся? И вообще кто ушёл от уколов, как после них себя чувствует? Что происходит, когда закончил колоться? Аппетит возвращается или нет? И вес?
Добрый вечер. Кто знает промокод на декабрь на покупку в аптека.ру?
Здравствуйте. Помогите разобраться с промокодами по подписке. Я не понимаю. Какая выгода получается? Например я плачу за подписку 1800 рублей и получаю промокод. И потом в аптеке показываю его и будет скидка? И какая? Кто пользовался?
Здравствуйте. Помогите разобраться с промокодами по подписке. Я не понимаю. Какая выгода получается? Например я плачу за подписку 1800 рублей и получаю промокод. И потом в аптеке показываю его и будет скидка? И какая? Кто пользовался?
1800 платите за подписку на 5 месяцев. Вам приходят индивидуальные промокоды, каждый на 1500 рублей. Там же список интернет-аптек. Ищете ту, которая есть в вашем городе. Я только Риглу нашла. В ней не самые низкие цены. Но на Велгию до 1.0 включительно нормальные. Скачиваете приложение аптеки. Заказываете Велгию, например, 1.0, выбираете аптеку, куда вам привезут заказ. Вводите один из промокодов. От цены минусуется 1500 рублей. В общем, по выгодности ситуация такая: 1800 рублей подписка делится на 5 штук, то есть каждая упаковка условно становится дороже на 360 рублей. Но промокод даёт скидку 1500 рублей на упаковку. То есть в итоге упаковка стоит на 1140 рублей меньше. Повторюсь, это особенно ощущается на Велгии ниже 1.7, особенно если колоть по щелчкам.
У меня сестра закончила ставить велгию. Сначала на минимальную дозу перешла, потом стала ставить ее раз в две недели. Сейчас живет без уколов. Аппетит не вернулся. Она пока худела полностью на ПП перешла. Сейчас так и придерживается.
А разве можно так прерывать уколы, раз в 2 недели?
Попробуйте велгию повысить сначала до 2 мг. Говорят надо не меньше года колоть, а потом уже бросать. Лучше всего результат у тех, кто плавно завершал (дозу снижают или интервал между уколами). Кто-то долго-долго еще колет минимальную дозу для поддержки. Некоторые возвращаются, особенно кто резко бросил. Почитайте ветку возвращенцы)
Я была на дозе 1,7 вес встал,перешла на 2,4 вес и объемы резко сдвинулись ,вышла побочка,на дозе 2,4 сделала 3 укола и вернулась на 1,7 .Первый день аппетит был,но на второй день всё отлично,питание 16/8. в планах снижать дозировку и уходить на поддерживающую терапию.Общий срок 10 месяцев
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто сколько колол одну дозировку? Я на 1 мг с мая или июня, вес уходит, не так быстро. Врач говорил, что можно не более 2-3 мес и дальше поднимать.
Да, конечно можно так сидеть. Я год сидела на 0.25 дозе)) она работала
Потом начали поднимать? Я почему-то боюсь переходить на следующую, хотя ничего из побочек не было, если не считать, что волосы лезли одно время, но там и стресс сильный был, так что не думаю, что только препарат виноват