На третьей неделе 0,5 вес встал на месте. Скажите...при увеличении дозы сильнее отбивается тяга к еде? Хотя на 0 25 есть хотелось меньше чем на 0.5. Надеюсь что на 1.0 снова начну сбрасывать...поделитесь опытом,пожалуйста.
Добрый день! Мой опыт применения.На укола с конца января 2025г.Сначала квисента по графику задерживалась на 1 мг.,,16 уколов.Скинула с95.5 до 84.2,хорошо ушли объёмы,потом перешла на велгию1,7 мг была на этой дозе около двух месяцев, вес гулял .Сейчас на2,4 мг поставила 4 укол аппетитт держит хорошо побочки очень минемальные ,,вес снизился до 77,8кг.Ем выборочно ,но сладкий чай и шоколад Алёнка со мной всегда.Считаю ,что очень многие зря не доходят до дозы 2,4 и переходят надругие.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у меня уже было 2 попытки начать прием Велгии и Семавик, но оба раза я крайне плохо переносила препарат (сильнейшая тошнота, но без рвоты). Во второй раз попытки на 0,25 и 0,5 вообще эффекта не чувствовала. Хочу все же попробовать в третий раз. Как считаете, можно ли сразу начать с 0,5? Понятно, что не с единицы, но хотя бы с 0,5, ибо в последний раз вообще не чувствовала даже эту дозировку…
Рост 174 ,возраст50 лет кожа подтягивается.Все просто отлично.
Вот это моя самая больная боль — подтянется ли кожа? Мне 45, с начала сентября сбросила на Велгии с 93кг до 81кг. Нравится результат, препарат точно работает, побочек нету... Но кожа повисла😭 А вы мне прям надежду дали, что со временем она хоть чуток, но подтянется.
Не очень понятно, какой промежуток у вас между приемами и бросаниями. Учитывая то, что переносится он не очень хорошо, я бы лучше начинала с 0,25 и попробовала бы какой-то другой препарат, раз тот плохо переносится. Я на Семуглине худею, мне норм зашел, например
Было такое что не помогала велгия и семавик в похудении,начала с велгии в конце августа,делала 4 раз по 0,25,потом пропустила одну неделю,потом 0,25 сделала и далее по 0,5 в течение месяца,в понедельник сделала 1 мл семавик,ещё и набрала 5 кг
Терапевтические дозы для похудения 1,7мг и 2,4 мг. Вы до них не дошли
Если с тирзетта 10 мг перейти на велгию 1,7 , тирзетта не держит аппетит. Будет результат? Велгия подешевле будет, для больших доз.
Вот это моя самая больная боль — подтянется ли кожа? Мне 45, с начала сентября сбросила на Велгии с 93кг до 81кг. Нравится результат, препарат точно работает, побочек нету... Но кожа повисла😭 А вы мне прям надежду дали, что со временем она хоть чуток, но подтянется.
Рост 174 ,возраст50 лет кожа подтягивается.Все просто отлично.
Если с тирзетта 10 мг перейти на велгию 1,7 , тирзетта не держит аппетит. Будет результат? Велгия подешевле будет, для больших доз.
Всем, добрый вечер. Вчера впервые сделала укол с дозировкой 1.7 мм, сегодня максимально плохо: голова болит, кружится, шум в ушах, тошнота, боль в желудке, отрыжка... На препарате с августа , никаких побочек не было вообще. А тут совсем тяжко (( Было ли у кого то такое? Как скоро отпустило?