Добрый день! По поиску не нашла ответ на свой вопрос! Пожалуйста, подскажите - уколы и занятия фитнесом совместимые вещи? Читала эту ветку и ветку побочек и сложилось ощущение, что отсутствует сил и вылезшие побочки будут мешать занятиям.
Уколола 4 укол Велгии 0,25, в понедельник нужно покупать новую упаковку. Не понимаю нужно ли увеличивать дозу до 0,5 как в инструкции ? Эффект есть за 4 недель минус 3,5 кг или оставаться дальше на 0,25?
Третий день после первого укола и -1,5 кг) Понимаю, что это схлынула водица, особенно на фоне моего внезапного желания сократить потребление соли, но все равно приятно) Итого вешу теперь 91,5 кг. Если за январь выйду из цифры 9 — это будет мне деньрожденный подарок)))
Третий день после первого укола и -1,5 кг) Понимаю, что это схлынула водица, особенно на фоне моего внезапного желания сократить потребление соли, но все равно приятно) Итого вешу теперь 91,5 кг. Если за январь выйду из цифры 9 — это будет мне деньрожденный подарок)))
Не заметили, что ходите в уборную чаще? У меня первый день и будто мочегонку выпила...
Доброе утро, Вчера был второй укол велгия, хочется жрать, Да-да, именно жрать по ночам, хотя раньше никогда этим не страдала, за неделю + 1 кг 300 грамм.... Скажите, что со второй недели эффект будет 🙈🙈🙈
Завтра буду ставить первый укол. Давно хочу устроить недельное голодание, думаю лучшего времени не найти, если аппетит пропадает.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как быть...колола квинсенту все как нужно,начиная с 0,25,последняя доза 1 (второй укол) . Но квинсета у нас пропала, могу ли Велгию купить (она то как раз и появилась) и если можно,то как правильно её начать колоть...с начала или как квинсенту продолжать 1???
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как быть...колола квинсенту все как нужно,начиная с 0,25,последняя доза 1 (второй укол) . Но квинсета у нас пропала, могу ли Велгию купить (она то как раз и появилась) и если можно,то как правильно её начать колоть...с начала или как квинсенту продолжать 1???
Есть статистика какая то? По стоимости велгия выгоднее однозначно, там и считать ничего не надо )
Подскажите есть ли удобное !!приложение для подсчета? калорий
Уколола 4 укол Велгии 0,25, в понедельник нужно покупать новую упаковку. Не понимаю нужно ли увеличивать дозу до 0,5 как в инструкции ? Эффект есть за 4 недель минус 3,5 кг или оставаться дальше на 0,25?
Здравствуйте! Если я на квинсенте Колю 1. Хочу перейти на Велгию сколько надо отмерить на велгии 2,4 так чтобы было равным 1 квинсенты?
Здравствуйте! Если я на квинсенте Колю 1. Хочу перейти на Велгию сколько надо отмерить на велгии 2,4 так чтобы было равным 1 квинсенты?
Подскажите, кто уже знает или было такое. Сделала укол, а из места укола обратно большая капля вытекает. Это критично? Переживаю что недоколола
Всем привет) У вас на велгии после первого же укола пропал аппетит? У меня 4 дня после первого укола (доза 0.5), чувствую жор , контролирую, но мысли только о вредностях ( Я перешла с энлигрии ( с 1.8), там аппетита вообще не было, не хотелось вредной еды, вес уверенно шел вниз. Переживаю, что на велгии я близка к срывам, и будет привес.
Судя по чату у всех по-разному. У меня сразу но жуткая рвота и слабость. Так что лучше наверно чтобы эффект был постепенный а не вот это все🤪