Добрый день! Подскажите пож : я первый укол поставила во вторник, потом уже въехала и хотела бы уколы перенести на пятницу. Во второй укол сдвинула на среду, если я так вот потихоньку буду смещать до пятницы, это нормально?
Это же индивидуальный момент, у меня на семавике вес уходил неплохо, долго ставила 1 мг, решила поднимать и попробовать велгию 1,7 мг, в итоге рвота, тахикардия, а вес как стоял, так и стоит с того момента.
@Volna0512 таблица по щелчкам велгии есть в закрепе
Листала, листала, не могу найти 🥺 А завтра ручку 1,7 открывать. Подскажите ссылку на на эту таблицу пожалуйста
Девочки привет.Подскажите пожалуйста -у меня будет последний 4_й укол на дозе 1 мг Велгия.За это время(почти 3 мес.) ушло всего 3 кг.Вроде и ем меньше в два раза.Очень надеюсь что доза 1,7 даст мне какой то толчок и вес пойдет вниз.Было 107,сейчас 104 примерно. Кто нибудь обнадежьте меня-у кого нибудь пошёл вес вниз именно после 1.7?
Сегодня поставила третью дозу 1.7, вес стоит на месте 2 нелели, ем совсем мало, с 7 августа похудела только на 6 кг
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста у меня 3 месяца шприц лежит в холодильнике( остатки ) можно ли им еще воспользоваться? Или выбросить только?
Потерпите немного. Вы только на 1 мг. Терапевтические дозы 1,7 мг и 2,4 мг. До них нужно ещё дойти. Пересмотрите свой калораж. Вес начнёт снижаться
Подскажите а сколько можно по времени колоть дозу 1,7?
Добрый вечер, всем! На Вельгии 1 мг (2 укол) за все время вес ушел минус 2,5кг. Ем немного, пью воды, побочек практики нет (иногда тошнота и дискомфорт в желудке). Не понимаю почему вес не уходит????
Добрый день! Подскажите пож : я первый укол поставила во вторник, потом уже въехала и хотела бы уколы перенести на пятницу. Во второй укол сдвинула на среду, если я так вот потихоньку буду смещать до пятницы, это нормально?
плавный переезд велгии из одного дня недели в другой) мудро)
ну вариант сразу сделать интервал мне показался не очень, большой пропуск а так... вроде по идее в рамках разрешенного?
Здравствуйте. Девочки, купила велгию 1,7, принимала по 1,7 но решила снижать дозу. Подскажите пожалуйста, сколько щелчков надо отмерять, чтоб было 1и соответственно 0,5 семаглутида? (В запасе в холодильнике две полные ручки)
Получается, можно покупать дозировку 2,4, даже если не собираешься такую ставить, и использовать её в меньших дозировках? Как классно! Спасибо!
Подскажите а сколько можно по времени колоть дозу 1,7?
По сути надо на каждой дозировке сидеть столько, сколько она помогает, по весу, по аппетиту. Я перешла на 1,7 и у меня только побочки активировались, вес стоит и аппетит с каждым днем труднее сдерживать. Повышать не хотелось бы , переживаю за состояние, но и дозировка не держит.