Здравствуйте Подскажите Пожалуйста, после последнего укола 0.5, на 1 переходить? И сколько остается в шприце остаток в дозировке 0.5 ?
Здравствуйте Подскажите Пожалуйста, после последнего укола 0.5, на 1 переходить? И сколько остается в шприце остаток в дозировке 0.5 ?
Остаток будет примерно 2 мг, но использовать его можно инсулиновым шприцом
В шприце с дозировкой 0.5 другой принцип? Почему у шприца 0.25 можно было все доколоть без инсулинового шприца?
Да, нет гарантии, что и эта ручка так же сработает. Пробуйте накрутить щелчки
Здравствуйте, у кого нибудь есть рецепт? Одна фармацевт 🤬 …. не продала сейчас Велгию ппц я злая
Как много его, то есть можно выбрасывать и покупать новый 0.5 Спасибо большое
Здравствуйте, у кого нибудь есть рецепт? Одна фармацевт 🤬 …. не продала сейчас Велгию ппц я злая
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если я колола Велгию, сначала 0.25 (месяц), потом 0.5 (месяц) и так вышло, что месяц сейчас перерыв, можно ли дальше продолжить уже 1.0 (как и было запланировано) или все таки продолжить 0.5 и потом уже переходить на 1.0? Заранее благодарю за ответ)
Перешла на дозировку 1мг,спустя 2а дня сегодня сильная диарея,смекту пила,сейчас лоперамид выпила. Была у кого-то такая побочка на 1мг?
Исключите жирное, жареное, острое, много углеводов. Пейте больше воды. Тогда диареи не будет
Перешла на дозировку 1мг,спустя 2а дня сегодня сильная диарея,смекту пила,сейчас лоперамид выпила. Была у кого-то такая побочка на 1мг?
Попробуйте в другую аптеку сходить. Если нет в наличии, то закажите на аптекару. Я не сталкивалась с тем, чтобы у меня попросили рецепт на велгию, эта фармацевт скорее исключение)
Пройдет, пейте воду, пейте минеральную без газа, крепкий чай, смекту. Бывает на любом семаглутиде, не только на велгии, питание нужно очень осторожно формировать
да сейчас нагрузка лишняя ни к чему, потом можно и поднять планово велгию.
Всем привет! Сегодня поставила 4 укол 0.25,в месте укола сразу образовался синяк, ранее такого не было, что может быть?