Всем привет! Скажите, пожалуйста, я уколола на днях четвертый укол 0,5 и у меня впервые начались жуткие просто побочки, сильная тошнота, рвота, в целом очень очень себя плохо чувствовала Анализы на днях сдавала, все норм Вот теперь боюсь следующую до 1 поднимать(( стоит наверно еще 0,5 поколоть?
А не подскажите ещё, я должна набрать эти щелчки и уколоть, или же я должна поставить полную дозу 1 мг , вколоть и отсчитать щелчки?
А не подскажите ещё, я должна набрать эти щелчки и уколоть, или же я должна поставить полную дозу 1 мг , вколоть и отсчитать щелчки?
Может я конечно просто жирного переела В первый приступ побочки ела жирную рыбу, довольно большую порцию Во второй приступ, когда рвота была, съела салат и кусочек торта вечером Может ли быть это из за жирной еды?
Может я конечно просто жирного переела В первый приступ побочки ела жирную рыбу, довольно большую порцию Во второй приступ, когда рвота была, съела салат и кусочек торта вечером Может ли быть это из за жирной еды?
Девушки, всем доброго дня. У меня в шприце велгии, что то осталось от препарата, после 4 укола, это можно как то использовать?
Добрый день. Выбираю препарат после семавика. Семавик 1 мг. Закончила 2 недели назад. Если переходить на Велгию, то какая дозировка?
Щелчки до 1 мг? Или просто 37 щелчков отсчитать?
А из шприца можно препарат как то достать, чтоб например из нескольких шприцов дозу составить? А то с щелчками, как то боюсь промахнуться..
А из шприца можно препарат как то достать, чтоб например из нескольких шприцов дозу составить? А то с щелчками, как то боюсь промахнуться..
Всем привет. Сделала 3 укол -0.25 голова трещит и спать хочется,полная апатия. От Квинсеты такого не было. Если у кого так же было,сколько длилась адаптация организма у вас?
От недостатка воды организм реагирует болью. От апатии спасёт супрадин
Добрый вечер! 19.10 поставила второй укол велгии в дозе 0,25, второй день тошнит дико, перепады настроения просто страшные, появилась отделка и если начинаю что-то делать, начинается какая то тревога, прям колбасит не по детски. Может кто-то сталкивался, как справлялись?
На давление даже и не подумала,но после Вашего сообщения померила 110/78, для меня норма 120/80