Подскажите, у вас получается на 1 вес стоял и только на 1,7 двинулся, верно? Сижу на 1 уже 2 месяца и перестал вес уходить, появилась тяга к еде вечерами, думаю повышать
У меня до 1.7 вес стоял плотно. Только на четвертом уколе 1.0 мг пошел отвес в 1 кг,
с велгией тоже нади считать) просто она немного снижается аппетит ну и изжога, тошнота тоже не даёт много есть..
Привет всем! Давно не писала. Худею с апреля месяца, на данный момент -17 кг, вес стоит пару месяцев и не идёт вниз. Сейчас доза 1.25, как то слабо помогает. Как думаете проколоть ещё 1.5 или сразу выходить на 1.7
По инструкции терапевтическая доза для похудения 1,7 мг. Переходите на нее
Меня ещё достала изжога, уже убрала все провоцирующие продукты, особенно с утра достает
Ну, так тошнота и изжога на велгии не постоянно, чаще всего при повышении дозировки или погрешностях в питании. Если немного постараться, можно худеть вообще без побочных
Ну, так тошнота и изжога на велгии не постоянно, чаще всего при повышении дозировки или погрешностях в питании. Если немного постараться, можно худеть вообще без побочных
И может ли кто посоветовать хорошие фирмы магния и цинка?
Ровно неделя прошла я писала ранее что первые два раз не вышло доколоть до ноля не уходил поршень так вот на третий раз все отлично, если и 4 й раз так будет то буду и дальше на Велгии, а так все отлично странно что первые два раза не вышло
Доброе утро, немного глупенький вопрос. Надо защуп делать когда велгию укол делаешь? И можно ли это сделать лежа?)
Ребята, скажите можно переходить с Семавика на Велгию? С той же дозировкой или начинать надо с 0.5?
Закончили на 0.5 ? Если да, то переходите так на 0.5 , но уже на велгию
Не, я пока на 1.0 ровно, можно спокойно переходить на такую же дозировку?
Можно лёжа, кусочек на животе прищипываете и колите, всё просто)
Доброе утро ☀️ обязательно прищипывать? Просто ни разу ещё не делала так 🙈
Я видимо не совсем внимательно читала инструкцию. Просто вообще не помню чтоб было так написано.
Я никогда не прищипываю, просто выбираю на животе самое жирненькое место и ручку утапливаю слегка. Если Вы слишком худой человек и укол нужен для лечения диабета, то желательно складку, чтобы укол не получился внутримышечным
Я видимо не совсем внимательно читала инструкцию. Просто вообще не помню чтоб было так написано.