Просто храните шприц в холодильнике и смотрите, чтобы раствор в нем не мутнел. Тут многие 2,4мг велгии на большее количество времени растягивают и все ок) Не переживайте!
Всем доброго времени суток)был третий укол «велгия» (0,25)остался один,следом рекомендация повышать до 0,5. Вопрос: если меня хорошо держит 0,25 могу ли я еще месяц посидеть на 0,25???
Да, конечно, можно пока остаться на этой дозе пока она работает
Мне поставили преддиабет при сахаре 4,2( капиллярная кровь) ,а глик.гемоглобин 5,9
Если купить шприц 2,4 мг, а мне нужно 0,5 это сколько щелчков будет ? Так выгоднее наверное.
Если купить шприц 2,4 мг, а мне нужно 0,5 это сколько щелчков будет ? Так выгоднее наверное.
Не волнуйтесь, я тоже очень боялась и долго шла к этому, но какой эффект он дал мне это не стоит никакого страха. С апреля месяца до сегодняшнего дня я сбросила 22,8 Конечно сейчас вес стал уходить медленно, но уходит, привычки другие, приятно смотреть на себя, просто не думайте об этом и будет легче, я когда ставлю даже иногда забываю, что ставила напоминает сам о себе препарат когда начинаю есть, что порции стали меньше) Была 98,6 сейчас 74,8 Разница большая это заслуга препарата и моя. Вам удачи 🍀 у вас все получится)
Девочки, всем привет. Сегодня был 4 укол 0.25. Итог за 3 недели 2.1 кг только сбросила. Это нормально на этой дозировке? Или мало? Изначальный вес 84.6.
Мне мой эндокринолог сказала,что в норме 4-5 в месяц терять.Мой вес на старте 92
Подскажите, пожалуйста, если мне надо сделать укол из двух шприцов, могу же одну иголку для этого использовать?
Подскажите, пожалуйста, если мне надо сделать укол из двух шприцов, могу же одну иголку для этого использовать?
Блин просто прописан глюкофаж был со словами У полненьких почти всегда повышен Сахар И прописана минимальная доза 🥲 как не хочется идти ради этого прием оплачивать((
Здравствуйте. Велгия 0.5 ручка В боте не смогла рассчитать, какое количество препарата в 22 щелчках, помогите, пожалуйста
Ох 5 кг это прям много, дефицит большой должен быть.
Мне подруга так и посоветовала велгию) Она с квинсенты на велгию переходила сразу с 1 на 1,7 мг и сказала, то даже такое повышение прошло легко
Всем доброго времени суток)был третий укол «велгия» (0,25)остался один,следом рекомендация повышать до 0,5. Вопрос: если меня хорошо держит 0,25 могу ли я еще месяц посидеть на 0,25???
Врач предлагала либо уколы, либо метформин Что-то одно, но знаю когда и оба препарата назначают
Девочки, сегодня сделала первый укол Велгии, очень волнуюсь теперь 😁
Как ощущения, вчера тоже сделала первый укол, зажор к вечеру притупился, сухость появилась во рту, и изжога
У меня витаминница хорошая есть, сейчас осень начала повыше дозировку вит д побольше и омегу, чтобы укрепить иммунитет, хоть и переношу велгию эко нормально, но тут все вокруг с орз..