На велгии почти три месяца (сделала 11 уколов). По 4 - 0,25, 0,5 и сейчас на 1 мг. Побочек не ощущала. Эффект по поводу аппетита больше заметила на 1 мл Всего скинула с 97 до 88. Был период, долго топталась на 92 кг, потом они резко слетели. Потом 1 неделя отпуска, отеки от алкоголя, почти 2 нед.сходили, и сейчас 89 кг. Сейчас опять топчусь. Есть ли смысл в переходе на 1,7 или подождать? Думаю, был еще эффект лета, радости от развлечений. Ну и курить стала больше вместо еды. Думаю будет холод, осень и похудение замедлится.
Еще, конечно, новости, что велгия не доливает действующего вещества и более мощные результаты в ветке тирзетты, наводят на сомнения сидеть на 1 мл
А я проколола Велгию обычную з раза по 0,25, остался последний. Хотела заказать по 0,5 Велгию эко, заказала, но недоглядела и опять 0,25 купила. Как считаете, проколоть ещё месяц эту дозу или сразу два шприца вколоть за раз? Сейчас, на третьей неделе, появилась тошнота, аппетит стал меньше.
А я проколола Велгию обычную з раза по 0,25, остался последний. Хотела заказать по 0,5 Велгию эко, заказала, но недоглядела и опять 0,25 купила. Как считаете, проколоть ещё месяц эту дозу или сразу два шприца вколоть за раз? Сейчас, на третьей неделе, появилась тошнота, аппетит стал меньше.
Если работает 0.25 сидите на ней, успеете повысить
Всем привет! Два уколола 0,25, побочек нет, аппетит есть, будто вообще не действует особо Единственное, стала быстрее наедаться. Есть такой кто не 4 недели колол 0,25, а 2, затем сразу 0,5?
Раз аппетит снижен, то повышать не надо. Оставайтесь как можно дольше на этой дозе
Понимаю что такая себе идея, но если полочек нет совсем, мб организму норм и можно дальше пойти?
Девочки, купила подписку на 5 месяцев на Велгию ))).Скидка с упаковки 1500 руб через ЕАПТЕКУ. Мне не надо столько препарата. Если кого заинтересует, можем поделить промокоды. Там дозировки на 0,25; 0,5; 1,0; 1,7; 2,4 мл. Можно выбрать любую. Я взяла 0.5 и мне хватит на два месяца.
Девочки , аппатия и подавленное состояние на велгия есть у кого ? Как боретесь ?
Девочки , аппатия и подавленное состояние на велгия есть у кого ? Как боретесь ?
А каплю выпускать на какой отметке если 3 укол будет
Ой а я выпускала на втором и третьем уколе.. Это страшно?
Не страшно. В каждом шприце есть технический остаток примерно 0,2 мг