Добрый день. Подскажите сколько щелчков до 0.5 мг надо прокрутить?
Девочки есть у кого от Велгия сухость в глазах?прям как будто песок в глаза высыпали,уже неделю ничем не могу убрать сколько капель в глаза влила не помогает
Как в подростковом возрасте высыпало, лицо, плечи, грудь
В каждом шприце есть технический остаток препарата, его можно собрать инсулиновым шприцем
А если не выбирать инсулиновым шприцом, а посчитать остаток щелчком и вколоть этой же ручкой? Или так нельзя?
А если не выбирать инсулиновым шприцом, а посчитать остаток щелчком и вколоть этой же ручкой? Или так нельзя?
Добрый вечер. Подскажите если должна была поставить укол Велгии в пятницу, но задержалась в отпуске и пропустила, негде было купить. В понедельник не поздно поставить? Я третий месяц на дозировке 1 мг. Планировала перейти на 1,7 мг.
Девочки, если 3 месяца была на 0.25. Сейчас купила 0.5 Лучше 0.375 ставить?
А вот думаю, страшновато. Меня 0.25 нормально держал 8 кг скинула. Просто захотела увеличить
Здравствуйте сделала велгию 1й укол 0,25 во вторник ,стали на ногах икры болеть. ,может такое быть от препалата? А так аппетит не снизился
Калий, магний можно попить, чтобы такого не было. В ближайшие пару недель может быть такое на велгии, организм будет сливать воду, восполняйте потери
Здравствуйте сделала велгию 1й укол 0,25 во вторник ,стали на ногах икры болеть. ,может такое быть от препалата? А так аппетит не снизился
не было такого, спросила у коллеги, мы с ней вместе на велгии худеем, - тоже не было, норму воды соблюдаете?
Добрый вечер! Сегодня первый раз поставила-1, такое чувство, что уши закладывает время от времени. Было у кого так? Или самовнушение у меня?
Добрый вечер! Сегодня первый раз поставила-1, такое чувство, что уши закладывает время от времени. Было у кого так? Или самовнушение у меня?