Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Велгия: отзывы, вопросы, ответы | страница 82

•  Перейти в Telegram для ответа
    • 💋

Сообщение #92555 от 13-01-2025 03:16:19

С оземпика ушла, депрессняк завел в тупик

У меня он наоборот настроение регулирует в лучшую сторону 😄 не то чтобы поднимает, просто я спокойная как танк)) и ничего не может его испортить. и давление держит в идеале. Так-то мне в плане контроля аппетита больше подходят лираглутиды, но мне некогда каждый день носится с этими уколами и давление не держат, скачет сильно(((

• Виктория

Сообщение #92564 от 13-01-2025 03:49:34

Девушки, подскажите, пожалуйста: начальная дозировка судя по чату: 0,25. Какой дозировки покупать шприц? Уж очень сложно разобраться.

О, 25 и покупать

• Oksana

Сообщение #92565 от 13-01-2025 04:16:07

Напишу свою полугодичную семейную жизнь с Семаглутидом.Начинала по правилам с 0.25-месяц,по 0.5 месяц,и на еденичку.Изнач.вес 80кг.Отвес до перехода на 1мл.был всего 2кг.Более быстрый отвес начался с 1мл.4 мес.мучалась с тошнотой,слабостью и запорами.Но я научилась жить чтобы тошнота стала минимальной.До Семаглутида я много лет жила на идеально правильном питании,но вес не снижался.Так вот с Семаглутидом приходится в обед вводить что то вредное,типа шоколадную конфету,банан,ложку меда(я это все не ела),и тогда уменьшаются симптомы тошноты,а на отвес не влияет,караван идет! Как только день идеального питания,на следующий-тошнота,и вообще ничего есть не могу.Так что в обед,после основной еды,позволяйте чутка сахарного,чтобы следующий день выжить.Отвес за пол года 8кг,но для меня это прогресс,я высокая,костный аппарат широкий.Надеялась что выжгу свои жировые ловушки,но уходят конечно не они,а все на подряд,и вода и мышцы и немного жирок нутрянной.Совет,чтобы не было изжоги,переходите на более постную пищу(яйца всмятку,омлеты,рыба тушеная,гарниры менее углеводные с ложкой раст.масла,фрукт в обед).Перепробовала все виды Семаглут.,сейчас на Велгии 1мл.,не вижу ничего негативного,работает также.Купила 2.4 за 8300,хватит почти на 2.5 мес(считаю выгодно,и не верю что в холодильнике пропадает лекарство).И еще совет,если у вас встал вес на неделю-две,очистите кишечник(какое ниб.слабительное под выходной),вес пойдет.Потому что в кишечнике много лимфоузлов,и они засоряются продуктами переработки.Лимфа застаивается,вызывает застой и отеки.А еще пейте перед едой слегка горяченькую воду,за 3-5 мин.,убирает тошноту и налаживает пищеварение за счет мягкого желчеоттока. ВСЕМ ЖЕЛАЮ ПРЕКРАССНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ!

В Планете здоровья Велгия 2,4 купила за 7300, заплатив половину бонусами Спасибо от Сбербанка.

• Елена

Сообщение #92568 от 13-01-2025 04:44:18

Есть ли данные о потери зрения при приёме семаглутида в России? Начиталась,на ночь страшного😔

• Яна

Сообщение #92579 от 13-01-2025 06:03:12

В Планете здоровья Велгия 2,4 купила за 7300, заплатив половину бонусами Спасибо от Сбербанка.

У меня тоже много бонусов спасибо,и тоже рядом аптека Планета здоровья,знакомая там работает и рассказывала.Вообщем есть риски с этими бонусами.Они могут не списаться.По каким то причинам просто не списываются,а сумма полная слизывается с карты моментально,и они не могут отконтролировать этот момент.Говорят-"Спишутся или нет,не знаем..."А в Планете по полной цене дороже чем на других ресурсах.На Еаптека говорят много можно списать бонусов,но в отделениях где есть онлайн оплата.В наш город есть доставка с еаптеки,но нет онлайн оплаты(я так понимаю оплата заранее)

• Oksana

Сообщение #92581 от 13-01-2025 06:05:15

У меня тоже много бонусов спасибо,и тоже рядом аптека Планета здоровья,знакомая там работает и рассказывала.Вообщем есть риски с этими бонусами.Они могут не списаться.По каким то причинам просто не списываются,а сумма полная слизывается с карты моментально,и они не могут отконтролировать этот момент.Говорят-"Спишутся или нет,не знаем..."А в Планете по полной цене дороже чем на других ресурсах.На Еаптека говорят много можно списать бонусов,но в отделениях где есть онлайн оплата.В наш город есть доставка с еаптеки,но нет онлайн оплаты(я так понимаю оплата заранее)

Пока что я в Москве дешевле Планеты нигде не нашла, 7300. И бонусы нормально списались, 50% от ст-ти Велгии.

• Oksana

Сообщение #92584 от 13-01-2025 06:09:53

У меня ни разу в Еаптеке за почти 4 года приема не удалось списать за семаглутиды бонусы Спасибо от Сбербанка - говорят, что за рецептурные препараты Спасибо от Сбербанка списать нельзя. Такие у них правила. Я даже официально делала запрос и мне ответили. То есть отпускать эти лекарства без рецепта можно (никто ни разу в Москве у меня рецепта не спросил), а списывать бонусы нельзя. 🤷‍♂️Поэтому я почти всегда семаглутиды покупаю в Планете здоровья.

• Яна

Сообщение #92585 от 13-01-2025 06:11:43

У меня ни разу в Еаптеке за почти 4 года приема не удалось списать за семаглутиды бонусы Спасибо от Сбербанка - говорят, что за рецептурные препараты Спасибо от Сбербанка списать нельзя. Такие у них правила. Я даже официально делала запрос и мне ответили. То есть отпускать эти лекарства без рецепта можно (никто ни разу в Москве у меня рецепта не спросил), а списывать бонусы нельзя. 🤷‍♂️Поэтому я почти всегда семаглутиды покупаю в Планете здоровья.

Ну вот,теперь понятно-рецептурные потому что!

• Яна

Сообщение #92588 от 13-01-2025 06:13:28

Подскажите вы через приложение заказываете? Не могу заказать,в мой город Подмосковье не дает доставку,а отделение есть.

• Владимир

Сообщение #92589 от 13-01-2025 06:14:04

Поставил Велгию первый раз, прикольная шприц-ручка 👍😁😁😁

• Oksana

Сообщение #92591 от 13-01-2025 06:14:13

Ну вот,теперь понятно-рецептурные потому что!

Да, но ведь ща точно такие же рецептурные препараты оплата бонусами Спасибо от Сбербанка в аптеках других сетей СПИСЫВАЮТСЯ! По идее правила то должны быть едины для всех?!

• Oksana

Сообщение #92592 от 13-01-2025 06:15:03

Подскажите вы через приложение заказываете? Не могу заказать,в мой город Подмосковье не дает доставку,а отделение есть.

Да, через приложение Планета Здоровья.

• Oksana

Сообщение #92598 от 13-01-2025 06:18:34

Так бывает! Мне за эти 4 года много раз приходилось брать лекарство там, где оно есть. Начинала я лечение с оригинального оземпика. Когда он стал пропадать, делала заказы по всей России и мне потом знакомые выкупали и привозили в Москву. Потом рибилсас был. Оземпик с других стран. И вот, аллилуя, появились российские дженерики! 🙏

• Oksana

Сообщение #92599 от 13-01-2025 06:23:09

А лекарства еще много?

• Valeria

Сообщение #92600 от 13-01-2025 06:23:18

Новый обсолютно

• Oksana

Сообщение #92602 от 13-01-2025 06:24:39

Новый

Напишите в службу поддержки производителя. Оперативно отвечают.

• Valeria

Сообщение #92604 от 13-01-2025 06:25:11

Где заказывала ? На аптека ру заказывала

• Яна

Сообщение #92605 от 13-01-2025 06:27:28

Да, но ведь за точно такие же рецептурные препараты оплата бонусами Спасибо от Сбербанка в аптеках других сетей СПИСЫВАЮТСЯ! По идее правила то должны быть едины для всех?!

На Семаглутиде пол мира сидит,не выгодно!

• Oksana

Сообщение #92606 от 13-01-2025 06:29:40

До сих пор пока удается покупать с помощью бонусов Спасибо от Сбербанка за полцены именно в сети аптек Планета здоровья. Рекомендую тем, у кого есть бонусы.

• Oksana

Сообщение #92608 от 13-01-2025 06:31:22

Знаю, сама в Штаты вожу. Теперь у нас в 10 раз дешевле.

• Владимир

Сообщение #92610 от 13-01-2025 06:34:53

На кнопку нажимали?

• Oksana

Сообщение #92611 от 13-01-2025 06:35:40

Где заказывала ? На аптека ру заказывала

У меня была раз пренеприятнейшая история с квинсентой, когда после двух доз 0,25, лекарство в шприце закончилось…! 🤦‍♀️ Это тот же производитель, что и Велгия. Переписка с горячей линией была оживленной, но ни к чему не привела. «Сама дурак», что называется. Я понимаю, что а как докажешь? На уровень лекарства в шприце я с самого начала внимания не обратила. А у вас полный неработающий шприц, должны среагировать.

• Valeria

Сообщение #92613 от 13-01-2025 06:36:27

У меня была раз пренеприятнейшая история с квинсентой, когда после двух доз 0,25, лекарство в шприце закончилось…! 🤦‍♀️ Это тот же производитель, что и Велгия. Переписка с горячей линией была оживленной, но ни к чему не привела. «Сама дурак», что называется. Я понимаю, что а как докажешь? На уровень лекарства в шприце я с самого начала внимания не обратила. А у вас полный неработающий шприц, должны среагировать.

Спасибо

• Valeria

Сообщение #92614 от 13-01-2025 06:36:34

На кнопку нажимали?

Да конечно

• Valeria

Сообщение #92616 от 13-01-2025 06:36:52

Кнопка не работает

• Tatiana

Сообщение #92629 от 13-01-2025 06:47:27

Есть ли данные о потери зрения при приёме семаглутида в России? Начиталась,на ночь страшного😔

Прям полная потеря зрения? Есть исследования?

• Екатерина

Сообщение #92645 от 13-01-2025 07:13:20

Сегодня 2 доза , встала на весы , последний раз взвешивалась в середине декабря, сейчас на весах тот же вес , поэтому не могу понять ушли ли за эту неделю кг

• Айгуль

Сообщение #92756 от 13-01-2025 08:44:35

Доброе утро скажите пожалуйста начала колоть велгию 0.25 раз в неделю,если ты начинаешь допустим колоть по четвергам значит ,каждую неделю по четвергам колимся ? или можно в другой день недели уколоться?

• Martinika

Сообщение #92757 от 13-01-2025 08:45:18

Завтра значит приступаем к первому уколу велгии?🖐️ Уже заказала

Вы же знаете, что Велгия это та же Квинсента? Только упаковка другая

• Svetlana

Сообщение #92763 от 13-01-2025 08:49:51

Доброе утро скажите пожалуйста начала колоть велгию 0.25 раз в неделю,если ты начинаешь допустим колоть по четвергам значит ,каждую неделю по четвергам колимся ? или можно в другой день недели уколоться?

По четвергам. Смешать можно в случае крайней необходимости ( например, поездка и т.д.)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.