А подскажите пожалуйста, нужно полоски считать 30 штучек или выкрутить дозировку до цифр 2.4 и потом считать щелчки когда вколю?
Здравствуйте! Я колю Велгию, подскажите пожалуйста, дозу 0,5. Можно ли не повышать в следующем месяце, а оставаться на этой дозировке?
Мне сказала врач все по инструкции. Все дозировки по 4 недели
Привет! Скажите кто-нибудь плиз, из шприца Велгии 1,7 можно ли щелчками сделать 1,25?
Девочки всем привет 🥰 подскажите пожалуйста 🙏 купила сегодня две упаковки Велгии, забыла в машине и муж на ней уехал на работу в ночь 🤦♀️я уже вся испереживалась что лекарство будет ночь не в холодильнике🤦♀️🤦♀️🤦♀️подскажите пожалуйста это критично или нет? Пропадет она или нормальная будет? Как применять потом 🙄🤦♀️ капец короче
До +30 хранить можно, но в таком случае надо использовать до 6 недель
Ну это вскрытую шприц-ручку я знаю, а если она закрыта😂🤭 тоже самое?
Девочки, добрый день. Вступила на тропу стройности. Сегодня первый укол 0, 25. Как думаете сколько может уйти за первый месяц?
Нет разницы, прокололи ее иглой или нет. Просто до конца срока годности уже нельзя хранить после ночи вне холодильника
Девочки всем привет 🥰 подскажите пожалуйста 🙏 купила сегодня две упаковки Велгии, забыла в машине и муж на ней уехал на работу в ночь 🤦♀️я уже вся испереживалась что лекарство будет ночь не в холодильнике🤦♀️🤦♀️🤦♀️подскажите пожалуйста это критично или нет? Пропадет она или нормальная будет? Как применять потом 🙄🤦♀️ капец короче
А то что там две пачки получается одна на четыре недели и вторая на четыре ничего страшного что это будет там у одной пачке на две недели до дольше? Извините если сумбурно написала 😂😂😂 жалко денег и себя 🙄🤦♀️
Здравствуйте! Колю Велгию, сейчас на дозировке 0,5. Можно ли оставаться на этой дозировке, не повышать на следующий месяц? Или прям обязательно каждый месяц повышать?
С апреля на велгии, общий отвес-12.9кг, сейчас на 0.75,(долго сидела на 0.25, потом 0.5, пару раз 0.75)-целевой вес достигнут. Подумываю как соскакивать- уменьшать или резко🤔Препарат рабочий при соблюдении азов правильного питания.
сегодня сделала 4 укол велгии 0,25, получается почти месяц колю. Отвеса нет, аппетит не пропал, побочек тоже нет. У кого на какой дозировке начал проявляться эффект?
сегодня сделала 4 укол велгии 0,25, получается почти месяц колю. Отвеса нет, аппетит не пропал, побочек тоже нет. У кого на какой дозировке начал проявляться эффект?
Здравствуйте, а вы всегда на одном препарате или меняете? ☺️
я на Велгии с июня, сбросила ровно 10 кг, на дозировке 0,5 вес уходил всех лучше, перешла на 1 мг, вес практически стоит +-1 кг туда сюда, аппетит не держит, но у меня еще 1 укол, держусь и жду перехода на 1,7 мг. Было так у кого, когда единица не держала?