Второй укол сегодня был, минус 3 кг за неделю, но это первую неделю уходит вода, было др сына поела лишнего мне кажется 1 день Аппетит вчера начал появляться
У меня в первый день было -3 кг. За неделю средний отвес 400 грамм составил
У меня сегодня второй укол. Пока никакого снижения аппетита,даже наоборот. Всю неделю ела и ела,еще и пмс,задержка.... Веселуха. Надеюсь,что с этой недели аппетит успокоится...устала от вечной мысли,что бы поесть...
С мая колю семаглутид. Семавик сначала,потом квинсента Велгия только в декабре появилась. Сразу взяла. 3 укола уже сделала.
А как считаете средний? Я вот взвесилась перед первым уколом и перед вторым Или средний в день?
Люди совершенно не учитывают время,когда начинают колоть препарат. Не начинайте в полнолуние, на растущей Луне, перед месячными, когда физиологически идёт набор веса. Подождите несколько дней, вы же вступаете в длинную программу, не торопитесь.
Люди совершенно не учитывают время,когда начинают колоть препарат. Не начинайте в полнолуние, на растущей Луне, перед месячными, когда физиологически идёт набор веса. Подождите несколько дней, вы же вступаете в длинную программу, не торопитесь.
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, я хочу сбросить 8-9 кг, планирую купить велгию . Меня интересует следующий вопрос: Вот я достигла нужного веса, а дальше то что, его надо подкалывать переодически или без него потом смогу поддерживать нужный вес ?
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, я хочу сбросить 8-9 кг, планирую купить велгию . Меня интересует следующий вопрос: Вот я достигла нужного веса, а дальше то что, его надо подкалывать переодически или без него потом смогу поддерживать нужный вес ?
Здравствуйте,а почему лучше взять квисенту а не велгию?