На какой дозе? Терапевтический эффект наступает от 1.7 мг
Препарат замедляет пищеварение. Что Вы едите? Меняли пищевые привычки? Начните себя перестраивать.
Думала, он мне замедлит и я начну, а он не медлит, и я заедаю стресс от этого☹️
Мне поначалу тоже было тяжело, но мотивация сильнее. Откажитесь от всего вредного(пока что) сладкое, соленье, жирное, ешьте чаще, но меньше. Препарат очень хорошо улавливает изменения в пищевом поведении. Он будто бы дает больший шанс привыкнуть к тому, что до уколов было тяжело.
Ребята подскажите ,сколько тут уколов в 0,5
Всё равно когда его делать, хоть днём, хоть ночью, хоть в руку, хоть в живот, не происходит Н и ч е г о☺крик души, надеюсь у вас получится
Жду толчок, вдохновение, какой то результат от лекарства, калории можно и без него считать, как я могу считать, если у меня дикий жор, в моменте этом я не помню о своих жирах, потом приходит понимание и так по кругу, поэтому приобрела лекарство за немалые деньги 🤓
Жду толчок, вдохновение, какой то результат от лекарства, калории можно и без него считать, как я могу считать, если у меня дикий жор, в моменте этом я не помню о своих жирах, потом приходит понимание и так по кругу, поэтому приобрела лекарство за немалые деньги 🤓
А с гормонами все нормально ? У меня дикий жор был при использовании контроцептива
Я вколола по 1.7 , стало отвращение ко всему я не могла есть , только пить , перешла на 1 мг , тоже самое началось , вдобавок усталость сильная ,что делать?
Можно наверное и чаю жахнуть с лимоном в сахаре, ммм, надо нарезать в баночку
Девочки привет! Скажите пожалуйста,могу я уколоть на день раньше?Мне нужно перенести со среды на вторник,это не страшно?😀
Девочки привет! Скажите пожалуйста,могу я уколоть на день раньше?Мне нужно перенести со среды на вторник,это не страшно?😀
Попробуйте, да. И вкусно, и собьет кислинкой тошноту. Ну как вы? Полегче, не передумали велгию ставить? )
Добрый вечер, поделитесь пожалуйста, опытом в какой день недели лучше начать колоть Велгию, если у меня очень сильные зажоры в субботу и воскресенье.
Среда шикарный вариант чтобы с пятницы тошнить начало))
Среда шикарный вариант чтобы с пятницы тошнить начало))