Ну да. Как и при прошлых дозировках. Все началось именно с 1,0((( Но я просто колю, не беру рукой складку..
Подскажите, есть ли разница когда колоть укол? Колола по понедельникам утром, сегодня не получилось. Вот думаю когда лучше вечером или завтра утром)
Добрый день! Очень переживаю по поводу дозировки 1,0 Велгии. Уже второй раз сегодня делала инъекцию и второй раз очень долгий ввод. В результате на месте инъекции пузырь. Думаю это не нормально, при прошлых дозировках намного быстрее вводилось. инструкцию соблюдаю. За 30 мин до инъекции достаю из холодильника. Было ли у кого-то так же и в чем может быть дело?
Еще вопрос. Очень сильная тяга к сладкому и еде появилась. Да и голод есть, и пищевой шум появляется. Даже в +вес. На терапии 9месяцев. Доза на Велгии 1,5. Но не держит. Вес не падает, а даже в плюсе. Поднять до 1,7 или уже 2,4 сразу
Здравствуйте помогите разобраться я что то запуталась доза 1,5 1,7 2,4 то что пишут на упаковке это как понять ? дозу 0,5 и тд колим это понятно на упаковке написано 1 ,34 ни-че-го не пойму что то я запуталась
Всем привет! Сижу с октября на Квинсенте, ушло 12 кг. Сейчас дозировка 1.5, но больше месяца вес стоит на одном месте. Урезаю ккал-стоит, ем больше -стоит. Хочу перейти на велгию. Но смущает, что там дозировка 1.7. Что посоветуете?
Я с Вами 😁 С 12 октября минус 12,9 кг. Долго была на 1, в пятницу перешла на 1,7
Пока на обычном Семавике. У меня 5 шприцов по акции были накуплены 😁 А так конечно нужно переходить либо на Некст, либо на Велгию. Она дешевле
Вы сразу 1,7 укололи после 1? Я вот думаю повышать со след неделе семавик, но вот думаю на сколько? 1,2 или 1,5 сразу?
Здравствуйте помогите разобраться я что то запуталась доза 1,5 1,7 2,4 то что пишут на упаковке это как понять ? дозу 0,5 и тд колим это понятно на упаковке написано 1 ,34 ни-че-го не пойму что то я запуталась
Вот и я запуталась. С Квинсента все понятно было. А велгия не пойму, где эти метки.
Всем привет! Сижу с октября на Квинсенте, ушло 12 кг. Сейчас дозировка 1.5, но больше месяца вес стоит на одном месте. Урезаю ккал-стоит, ем больше -стоит. Хочу перейти на велгию. Но смущает, что там дозировка 1.7. Что посоветуете?
Всем привет ! Велгия совместима с антидепрессантами ( золофт ) кто знает ?
Некоторые совмещают. Но лучше ещё раз проконсультироваться с врачом, все АДы такие разные, кто знает как побочки могут наложиться друг на друга(
Всем привет 👋 Я новенькая. Вчера на ночь поставила первый укол 0,25. Пока эффекта и побочек нет, это нормально как я поняла. Единственное что сон ночью такой странный был, вроде бы и спала, но при этом и не спала постоянно как будто какие то слишком реалистичные яркие сны. У кого/нибудь была такая реакция на препарат?