Объясните мне пожалуйста. как можно показать рецепт с печатью не существующего в моём городе мед.учреждения? У всех прокатывает этот номер?
Объясните мне пожалуйста. как можно показать рецепт с печатью не существующего в моём городе мед.учреждения? У всех прокатывает этот номер?
Я в свое время выучила наизусть ФИО и дату рождения из рецепта,придумала историю почему в другом городе,стояла с фоткой рецепта с трясущиемися руками,а его никто не спросил 😂
Я квинсенту через Еаптеку покупала с доставкой в ближайшую аптеку, тоже рецепт не спросили. Но подумала вдруг понадобится. Ещё и фото рецепта показывать, а не сам рецепт 🤷♀️.
Зависит от фармацевта, сама им работаю)) У нас есть тоже через чур принципиальные работают....
Всем привет! Врач назначила Велгию, заказала, но есть сомнения. У меня аденома щитовидной железы и заключение - узловой зоб Ti-rads 2. У кого такое же, поделитесь опытом, не увеличился ли ущел, не появились ли новые?
Девочки, милые, с таким только ко врачу. Здесь нет врачей 😊
От врача же) Врач говорит все ок, коли. Хочу услышать отзывы тех, у кого точно такая же проблема, как у меня
В таком случае воспользуйтесь поиском по чату, куда больше шансов найти информацию
От врача же) Врач говорит все ок, коли. Хочу услышать отзывы тех, у кого точно такая же проблема, как у меня
Зависит от фармацевта, сама им работаю)) У нас есть тоже через чур принципиальные работают....
Здравствуйте , цена низкая, кто применял , какие результаты . У меня пол года назад были жуткие семавике . Пришлось бросить .
Здравствуйте , цена низкая, кто применял , какие результаты . У меня пол года назад были жуткие семавике . Пришлось бросить .