Вам сразу с 0,25 сказал доктор на 0,5 переходить? У меня тоже псориаз, поэтому интересно стало. Я делаю по инструкции, только было два укола по 0,25
А вообще мне врач говорила что может при дозировке 0.5 вес встать особенно в последние две недели. Через год приема вес выходит на плато и стоит.
Здравствуйте. Привыкла к семавику. Купила велгию. Протупила с использованием. Ввела иглу три щелчка и вытащила, думала всё. Теперь понимаю что не всё. Доза не закончилась. Скажите сколько счелчков при воде должно быть. Хелп! Сколько довести?
Добрый день, у меня с Семавика со 2 ой ручки начались запоры,сейчас постоянные ложные позывы и болит живот слева .У кого-то были похожие симптомы?
Девушки, подскажите пожалуйста. Воздух выпускаем только при первом уколе или каждый раз? При повторных уколах одеваю иголку капелька не появляется
Да) Ему сегодня лучше стало,два дня как зомби ходил и от уборной не отходил
Да) Ему сегодня лучше стало,два дня как зомби ходил и от уборной не отходил
Добрый день Через сколько у кого появились первые результаты
В четверг был первый укол Вес 115(округленно) Сегодня вес 108 Ем всё подряд, но помалу, а вчера началась жуткая тошнота , если переем или чая много выпью.только начинаю понимать, что не нужно в себя запихивать объём еды, как раньше., поэтому пока страдаю.слабости нет, это очень радует
В четверг был первый укол Вес 115(округленно) Сегодня вес 108 Ем всё подряд, но помалу, а вчера началась жуткая тошнота , если переем или чая много выпью.только начинаю понимать, что не нужно в себя запихивать объём еды, как раньше., поэтому пока страдаю.слабости нет, это очень радует
Ого, круто! А с какой дозы начали? У меня первый укол, 0,25, был в прошлую среду, в субботу взвешивалась 112,7. Сегодня второй укол, утром вес был 110,3
Добрый день! Сегодня был 4 укол 0.25. Первые две недели кроме боли в животе и желания сожрать сладких булок, тортов - ничего особо не было. На третьей неделе добавилась головная боль первые два дня после укола, но стала замечать, что аппетит есть, но на первых двух трех укусов и влезает буквально пол порции через силу. Сильная Тяга к быстрым углеводам, кстати, пропала. И того получается скинула за 3 недели 2.5 кг.- кажется, что мало. Через неделю ставить уже 0.5 и что-то мне страшно... Боюсь что побочки станут сильнее
Ого, круто! А с какой дозы начали? У меня первый укол, 0,25, был в прошлую среду, в субботу взвешивалась 112,7. Сегодня второй укол, утром вес был 110,3