мигрень вещь необъяснимая, у меня свекровь страдает и сыновья ее, как будто врожденное, суматрептаном каким-то лечились , но он вроде привыкание вызывает
Есть одно золотое правило,для тех у кого мигрень. Если начала болеть голова ,то сразу обезбаливающее любое,т е. Не позволять боли усилиться иначе потом ее не унять. От велгии чаще стала,и проблема в другом,из-за задержки пищи и таблетки действуют отсрочено. Мне помогает детский Нурофен в суспензии, маленькими порциями. И жить можно
Есть одно золотое правило,для тех у кого мигрень. Если начала болеть голова ,то сразу обезбаливающее любое,т е. Не позволять боли усилиться иначе потом ее не унять. От велгии чаще стала,и проблема в другом,из-за задержки пищи и таблетки действуют отсрочено. Мне помогает детский Нурофен в суспензии, маленькими порциями. И жить можно
Я не считаю, сижу из-за другого заболевания на диете с исключением пуринов,но сейчас просто не доедаю треть от привычного объема и хлеб оставила прям маленький кусочек просто чтобы был рядом. А приложение в принципе любое,главное чтобы весы были
Эх, мне при мигрени никакой обезбол не помогает, хоть когда его пей 🤷♀ Только триптаны, но на препарате не заметила, что они как то медленнее действовать начинают, все как обычно
Это очень часто такое, многим вообще только!! триптан+ нпвс Один триптан не работает например
Это очень часто такое, многим вообще только!! триптан+ нпвс Один триптан не работает например
А то у меня озверела мигрень, не пойму от велгии или что с ней
А вы жиров нормально потребляете, есть физиологическая норма грамм 60-90? Половые гормоны синтезируются из жиров, дефицит жиров в рационе может вызывать нарушение менструального цикла
Подскажите, к концу укола (7-ой день) чувство голода возвращается? неделю тому назад был первый укол 0.25. Завтра повторный будет. Сегодня прям оч хочу есть☹️ Хотя всю неделю было отлично, спокойно держала свою калорийность, голода не было
Проблема в том, что от этого правила можно перейти в хронь или абузус Как у меня и вышло) Все не так просто…
Я второй месяц 0.25 колю, пока не повышала, но на втором месяце вроде аппетит стал меньше, спокойно выдерживаю неделю
Дайте пожалуйста ссылку на калькулятор щелчков для велгии.
Скажите пожалуйста сегодня сделала последний укол, и прокрутила и там ещё раз до 0,25 прокрутилось. Как это понять???