Доброе время суток) я новенькая здесь. Начну с того, что в июле прошлого года мой эндокринолог рекомендовала попробовать энлигрию(до этого худела на дюкане с 143 до 118кг за период январь - июнь'24г). Начала с минималки, дошла до максимума - итог нулевой(((даже и набрала. С января этого года перешла на велгию 0.5мг, сегодня ставлю последнюю дозу в 1мл. Эффекта на весах не вижу, вес стоит плюс отеки(работа посменная). Была изжога, но прочитав здесь сообщения, исключила кофе и она прошла. Что я делаю не так? Аппетита нет, ем уж по необходимости, как приспичит не по режиму
https://meta.promomed.pro/velgiya пусть посмотрит видео, может найдёт свою ошибку, кнопку нужно нажимать и держать, пока не вернётся на 0, как во всех шприц ручках
Добрый день! Кто-то переносил ангину с долбанным семаглутидом? Это просто п...ц. Пью амоксиклав с вечера пятницы, трижды в сутки, причём. Температура стоит потому что нихера не всасывается из-за семаглутида. И как его нейтрализовать непонятно. Состояние – вызвать скорую
Добрый день! Кто-то переносил ангину с долбанным семаглутидом? Это просто п...ц. Пью амоксиклав с вечера пятницы, трижды в сутки, причём. Температура стоит потому что нихера не всасывается из-за семаглутида. И как его нейтрализовать непонятно. Состояние – вызвать скорую
Муж пил антибиотики на семавике, все ок. Вы уверены, что бактериальная ангина, кровь сдавали?
У меня гнойные бляшки на миндалинах были, жена снимала несколько раз. У меня эта напасть совпала с пребыванием в санатории, поехали на тур выходного дня 😵💫 Кровь не сдавал, завтра пойду. По каким-то показателям у меня вроде как бактериальная,по другим – вирусная 😒
Добрый день! Колола семавик.доза 1,0 перестала действовать.Хочу перейти на велгию.С какой дозы нужно начинать?
Добрый день! Колола семавик.доза 1,0 перестала действовать.Хочу перейти на велгию.С какой дозы нужно начинать?
Будет ли показательна кровь, если уже антибы пьете. А у врача были?
Светлана, а зачем на велгию? Действующее вещество одно и тоже . Может семавик 1,7 попробовать? А сколько нет эффекта? Я после минус 15, стала давать отвесы через плато по 1-2 месяца и только когда вес стоял 3 месяца перешла на 1,7
Вес стоит уже 2 месяца.У Велгии и Семавика одно и тоже действующее вещество.Может на Велгии вес будет быстрее снижатся.Да и цена пониже.
Здравствуйте, тоже на семавике дошла до 1, вес встал месяца три, сегодня первый раз поставила велгию, но начала с 0,25 на всякий случай