Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Колола Семавик, дошла до дозировки 1мг, нет никакого эффекта. Хочу попробовать велгию, с какой дозировки начинать?
Это нормально, когда к вечеру можно набрать кг ) Вечером не взвешивайтесь, это очень грустно ❤️🩹
Побочек может и не быть, они не основное действие препарата)
Побочек может и не быть, они не основное действие препарата)
А есть те кто повысили дозировку и все стало так же как было ! Аппетит есть Побочек нет. Вес вернулся ?
А зачем повышать дозировку? Для чего? Препарат жир не топит. Всё зависит от вас. Хоть 2.4 вколите, вы не похудеете. Но блевать будете за каждым углом
Здравствуйте подскажите пожалуйста, хотела сделать укол 0 375 , шприц 0.25 Велгия, бот рассчитал 55 щелчков, но ручка больше 0.25 не прокручивается, значит только 2 раза колоть?
В Велгии та доза, что вы купили - максимум. То есть уколоть 0,25, потом провернуть сколько надо и доколоть
Здравствуйте☺️Кому не сложно , скиньте пожалуйста листочек-вкладыш для Вельгии. Новая шприц ручка , а я случайно выкинула все кроме шприца и иголочек 🙏🤦♀️
Не могу найти как именно ее в первый раз крутить , везде написано смотрите листок-вкладыш (
Всем привет! Скажите пожалуйста, после первого укола 0.25 когда наступает эффект "ничего не лезет". У меня как-то наоборот, разыгрался аппетит😁
Всем привет! Скажите пожалуйста, после первого укола 0.25 когда наступает эффект "ничего не лезет". У меня как-то наоборот, разыгрался аппетит😁
Я кст тоже , больше ничего вкусного нет , ноооо... Еще минералка для меня все , чай уже не хочу, а вот именно вода с лимоном и минеральная вода это кайф😂👍
Доброе утро, милые дамы с праздником, у мен SOS ситуация, сейчас ставила 4ый укол Вельгия и во время укола чисто не подумав на секунду убрала палец с кнопки, а потом обратно стала жать на нее ? Девочки, это ничего страшного ? Укол же нормально поставился ?