Всех приветствую! Кто-нибудь есть кто переходил с семавика 1 мг на велгию 1,7?
велгия для меня выгоднее в цене, покупаю за 5300-5500 1.7мг
Я продолжаю 0,25 велгии, второй месяц, хотела повышать, но отвес нормальный и решила пока оставить эту дозировку, тем более тут в этом поддержали коллеги по чату)
Здравствуйте! сейчас прочла в новостях - открыт новый препарат без побочек))) https://health.mail.ru/news/3934321-uchenyie-nashli-prirodnyij-analog-ozempika-bez-pobochnyih-effektov/
Я вот через 1,5 недели буду переходить на 1.0,тк пока результата нет совсем,буду ждат результат на более высокой дозе….очень надеюсь что пойдет вниз вес….
Я тоже решила не повышать 0.25. В среду должна была колоть 0.5, но осталась на 0.25) пока все идет отлично, не cчитая побочек, но красота требует жертв, как говорится 😄
Я думала,что одна такая. Тоже в воскресенье доза 1.0 и так же вес без изменений,но хоть нет зажоров неконтролируемых
Я вот только перейду на единицу…ну конечно хочется отвеса…при том что я сейчас занимаюсь в зале 3 раза
Расскажите а какие у Вас побочки? Как перенесли первый укол?
Я вот только перейду на единицу…ну конечно хочется отвеса…при том что я сейчас занимаюсь в зале 3 раза
Первый укол хорошо. Первые два дня аппетит наоборот возрос, я очень удивилась, потому что ждала другого результата) на третий день началась тошнота. Вот та самая токсикозная тошнота, кто рожал и сталкивался с ней, те поймут. У многих она через несколько минут прекращается, но у меня нет. Эта тошнота была всегда, не тошнило только когда спала 😄 а спала я почти всегда теперь. Потому что слабость была такая, что от кровати себя отодрать было сложно. Ну соответственно качество жизни слегка ухудшилось. И так на протяжении всех уколов. Ровно на третий день приходит тошнота, и пошло поехало. В конце, на 4 уколе, начался понос. Но, это не у всех! Опять же, есть те, у кого по бочек нет совсем. Просто мой организм видимо очень чувствителен оказался к препарату
Я вот через 1,5 недели буду переходить на 1.0,тк пока результата нет совсем,буду ждат результат на более высокой дозе….очень надеюсь что пойдет вниз вес….
Ох) я еще в апреле только планирую первый укол)) Подскажите а сколько Вы планируете скинуть? У меня максимум 10 кг)
Да. Я сама удивлена. Брала велгию набором две упаковки 0,25 и 0,5, в итоге докупила вот снова 0,25, а 0,5 приберегу, когда вес встанет)