Я не хочу спать. И ещё 4 человека, которых знаю лично и которые колят Велгию спать не хотят
Когда крутишь пунктиры,потом появляется 0,25. Дальше 0,5.
У меня было такое , когда начала колоть первую дозу, через неделю все прошло , теперь сплю как младенец😁👍
Колю две недели 0,25. По утрам ни тошноты, ни отсутствия желания не есть. А после пяти вечера начинает подкатывать. Интересно, препарат именно таким образом действует? Или у всех индивидуально
Короче, я почитала ветку и все хотят спать. В препарате видимо вещество сонное какое-то. Типа поспал - считай не пожрал, а не пожрал- считай похудел 😊
Возможно я одна из 1000 , но мне спать не хочется. А даже наоборот, полно энергии в течение дня. Но заметила что ночной сон стал лучше и засыпаю я быстрее
❓Всем привет! Подскажите, если кто-то тут переходил с семавика (хочу только ради удобного шприца), дозировку ту же брали? Побочек не было?
Всем привет! Есть тут курильщики? У кого-нибудь менялся вкус сигарет после первого укола? Сейчас вкус такой, как курить во время болезни, ужас...
Всем привет! Есть тут курильщики? У кого-нибудь менялся вкус сигарет после первого укола? Сейчас вкус такой, как курить во время болезни, ужас...
Я не хочу спать. И ещё 4 человека, которых знаю лично и которые колят Велгию спать не хотят
Кто колет 1,25 ?? Расскажите как колите ! Считаете или разными шприцами 1 + 0.25?
Привет всем. Прошло два дня после первого укола, первый день было не особо то и хорошо голова ужасно болела не знала что принять от головной боли, а на второй день ттт норм, аппетит не такой активный как был. Надеюсь будут результаты😊