Доброе утро всем , у меня сегодня первый укол , волнуюсь🤭
Добрый день Подскажите пожалуйста Эндокринолог прописал симавик некст Я еще не колола никогда симавик вообще В чате увидела что на оф сайте лучше начинать с симавика обычного Что делать Менять эндокринолога или все норм ?😂
Добрый день Подскажите пожалуйста Эндокринолог прописал симавик некст Я еще не колола никогда симавик вообще В чате увидела что на оф сайте лучше начинать с симавика обычного Что делать Менять эндокринолога или все норм ?😂
Главное, посмотрите видео, точно выставите дозу, снимите 2 колпачка с иглы и вперёд 🙏
Девочки, привет. Сегодня сделала первый укол 2.4. Кто уже колит в такой дозировке? Как полет?
Ох ребята, я вчера влезла в брюки 42 размера!👹 Хоть они сели в облипку а должны висеть, но сам факт того что я влезла это уже победа 🙌🏻🥹 Год назад я бы их только на руку наверное смогла надеть😂
Первого шприца Семавик вам хватит на 9 уколов, если повышать без промежуточных доз, нужно докупить иглы(вб,озон, аптека) , в комплекте всего 4шт
Завтра в аптеке забираю препарат и начинаю. Пока пытаюсь со всем разобраться…
Вы с семавик некста собираетесь начать? Или с простого семавика всë же?
Это в дозировке 0,25 ? Которая идёт изначально, столько дозировок?
Я про семавик обычный, он один единственный, другого нет, там отмечены дозы 0.25, 0.5 и 1
Верно,https://t.me/semaglu/465744/465747 вот титрация
Здравствуйте, скажите пожалуйста до этого как продолжительно кололи 1,7? А то у меня дилемма, проколола 8 недель 1,7 вроде как надо переходить на 2,4 но опасываюсь.