Здравствуйте! Начала делать семавик, первый раз. Не почувствовала, ввела или нет...вроде по ручке ввела, а по ощущениям - нет...хотя красная точка вроде осталась на месте укола
Здравствуйте! Начала делать семавик, первый раз. Не почувствовала, ввела или нет...вроде по ручке ввела, а по ощущениям - нет...хотя красная точка вроде осталась на месте укола
Здравствуйте подскажите пожалуйста мне придется переходить на семавик некст тк малые дозы не работают, скажите пожалуйста я смогу из семавик некст который 2.4 мг делать по 1.0 мг ?
Можете, по щелчкам, так как доза отмечена только 2,4
Добрый день, я на дозировке 1,7 четвертую неделю. Предстоит покупать новый, вопрос заключается в чем: Могу ли я остаться да данной дозировке, если вес уходит, или надо переходить на 2,4?
Здравствуйте подскажите пожалуйста мне придется переходить на семавик некст тк малые дозы не работают, скажите пожалуйста я смогу из семавик некст который 2.4 мг делать по 1.0 мг ?
Смочь-то сможете, конечно, но если вас семавик не берет, смысл на некст переходить?
Вечер добрый. Вообще-то если вес медленно уходит или стоит пробуйте замерять размеры… у меня вес стоял долго но обьемы уменьшились на 7 -8 см.Почему? не знаю. Потом прошло время встала на весы -4 кг. Взвешиваюсь редко чтобы не нервничать. Как-то так🤷♀️ начала сейчас колоть некст 1.7
Добрый день . Сижу на Семавик , доза 1мг . Вес сначала уходил хорошо , теперь встал , месяца два стоит . Как правильно увеличить дозу ? Как правильно перейти на семавик некст ?
Добрый вечер. Вот я уже пару месяцев смотрю статистику. Я перешла с обычного Семы на Некст 1.7 чтобы сэкономить. Но что-то не то происходит. Не худею... Не просто так он дешевле. Как говорит моя дочь - сусло другое. Я когда стала гуглить, поняла, что в Китае лифолизаты семаглутида сейчас выпускают уже не единицы, а десятки фирм. Все это с разной степенью очистки. Вернулась на Сему: опа! - 2 кг. Дозировка одна. Короче, представители Герофарма здесь конечно есть. И много людей пишет про несоответствие доз Семы и Некста. Понятно, что никто не признается, но вернулась на родного Сему и радуюсь. А если и его "дешевить" начнут, придётся искать замену. И да, колю уже год, и все свидетели " накопления" проходите мимо. Я на одной дозе уже 6 месяцев, и плато на Нексте в течении 2 месяцев - объективный результат
Если на ручке выставили дозу, нажали на кнопку сверху, и прокрутилось до 0, то доза в Вас
Недавно перешла с Семавик 1,25 на Семавик 1,7. Сильная сонливость, постоянно спать хочу. Может ли это быть побочкой при увеличении дозы?
Добрый вечер, подскажите, доза 0,25 мг это 8 щелчков? Врач назначил, на горячей линии производителя говорят это разовая доза 2,4 мг И ваш врач не мог такого назначить Я в замешательстве 😭
Врач сразу прописал некст и расписал по щелчкам( но в разных группах вижу разное значение, где это 6 щелчков, где 10) Я прочла инструкцию и немножко осталась в замешательстве, позвонила на гор линию, где мне сказали, что это препарат для разового введения. Но так назначил врач🤷🏻♀️
Все правильно, другого они сказать не могут У вас какой Некст, 2.4?