Дело не в том, чтобы спешить, а в том, чтобы был результат. Смысл всей Вашей экономии, если нет результатов, которых Вы так ждете
Добрый вечер. Вот я уже пару месяцев смотрю статистику. Я перешла с обычного Семы на Некст 1.7 чтобы сэкономить. Но что-то не то происходит. Не худею... Не просто так он дешевле. Как говорит моя дочь - сусло другое. Я когда стала гуглить, поняла, что в Китае лифолизаты семаглутида сейчас выпускают уже не единицы, а десятки фирм. Все это с разной степенью очистки. Вернулась на Сему: опа! - 2 кг. Дозировка одна. Короче, представители Герофарма здесь конечно есть. И много людей пишет про несоответствие доз Семы и Некста. Понятно, что никто не признается, но вернулась на родного Сему и радуюсь. А если и его "дешевить" начнут, придётся искать замену. И да, колю уже год, и все свидетели " накопления" проходите мимо. Я на одной дозе уже 6 месяцев, и плато на Нексте в течении 2 месяцев - объективный результат
Добрый день,подскажите пожалуйста как 0.25 колоть Семавик Некст по щелчкам считать ?или по точкам ?
Добрый день. Семавик. Очень падает давление. Пишу не первый раз. Может всё же кто то подскажет что делать
Добрый вечер Я на обычном семавике вот уже второй раз уколола дозу 1мг интересует вопрос это последняя доза или есть выше или просто нужно переходить на семавик нэкст?
Добрый вечер Я на обычном семавике вот уже второй раз уколола дозу 1мг интересует вопрос это последняя доза или есть выше или просто нужно переходить на семавик нэкст?
Я не правильно наверное выразилась уже дошла до дозы 1мг получается на обычном семавике это самая большая доза или когда она перестанет действовать можно кольть.1.25 и так далее?
Я не правильно наверное выразилась уже дошла до дозы 1мг получается на обычном семавике это самая большая доза или когда она перестанет действовать можно кольть.1.25 и так далее?
Да, верно. Дальше можно повышать. Удобнее это делать на нексте и велгии, но и на семавике можно.
Спасибо большое за ответ ещё такой вопрос семавик нэкст я пока не хочу брать он думаю очень сильный будет если Велгия то какую дозировку братг1.34 или 1.7
Спасибо большое за ответ ещё такой вопрос семавик нэкст я пока не хочу брать он думаю очень сильный будет если Велгия то какую дозировку братг1.34 или 1.7
Семавик НЕКСТ продолжение терапии после Семавик ⚠️Начинайте терапию с обычного Семавик ‼️Семавик Некст 1,7‼️ На шприце отмечена только доза 1.7 Других отметок нет Ручка на 4 укола по 1.7мг 3 мл в ручке 1 мл содержит 2,27 мг вещества. Итого 6,81 мг в ручке Это 4 дозы по 1,7 мг От 0 до упора 74 щелчка В одном щелчке 0.023 мг. Чтобы рассчитать количество щелчков, воспользуйтесь калькулятором. Например 1,0: 0.023=43,4782 щелчка. Вот округленные результаты расчётов для шприца 1,7мг в дозе: 1,0 мг -43 щелчка 1,25 мг- 54 щелчка 1,5 мг- 65 щелчков ‼️Семавик Некст 2,4‼️ На шприце отмечена только одна доза 2.4 ‼️ Ручка на 4 укола по 2.4мг В шприце 9,6 мг От 0 до 2.4 мг всего 74 щелчка В одном щелчке 0.032 мг. Чтобы рассчитать количество щелчков, воспользуйтесь калькулятором.‼️ Например 1,0: 0.032=31,25 щелчка. Вот округленные результаты расчётов для шприца 2,4 мг в дозе: 1,0 мг- 31 щелчок 1,25 мг- 39 щелчков 1,5 мг- 47 щелчков 1,75 мг- 55 щелчков Обратите внимание ⚠️ Срок годности препарата составляет 6 недель, поэтому если вы ставите препарат в дозировке менее 1 мг, рекомендуется приобретать шприц-ручку Семавик 1,34 мг/мл, 3 мл с возможностью выставления дозировки 0.25, 0,5, 1,0 ⚠️Расчёты верные, если вы не понимаете, как считать щелчки, покупайте шприцы с нужной вам дозировкой, для удобства и душевного равновесия ⚠️ Можете воспользоваться ботом для расчета щелчков @Semaglutide_Click_bot
У меня синий оземпик, ставлю 72 щелчка сто соответствует 1, купила некст 2,4. Ставлю по таблице 31 щелчок, верно?
Да, в Нексте 2,4 31 щелчок- это 1 мг, все абсолютно верно
Огромные вам спасибо! Если на Оземпике нет никакой побочки, то возможно и на Нексте не будет?
Огромные вам спасибо! Если на Оземпике нет никакой побочки, то возможно и на Нексте не будет?