Получается вы худели на обоих препаратах. Срок похудения большой. На нексте вы дозу, получается, не повышали. Диету соблюдаете условную. Где гарантия, что препараты отличаются? Возможно, доза 0,75 уже не сдерживает вам аппетит, если ее повысить, то семавик некст будет работать. Я говорю не просто так. Я перешла с семавика на семавик некст, колю 1 мг, но не вижу разницы между препаратами🤷♀
Вы прочитали, что я написала? Нет не обоих. На Нексте не худела. Все было хорошо, потом перешла на Некст. Полка 2 месяца. Потом вернулась на Сему, - 2 кг за 5 уколов. Сейчас снова на Некст первая неделя, 5й день - жор. Я вот этот шприц доставлю и выложу графики. Мне самой интересно, может исследователям здесь тоже будет .
Именно это я и хочу отсрочить. Сидеть на препарате пожизненно, куда спешить?
я на нексте сижу-4 пачка. Доза 2,4 и каждая неделя очень разная. Когда есть хочу, а когда очень спокойно не добираю.
Я год сижу на семаглутиде, я Вас уверяю в состоянии отличить действие дозы от не действия. У меня стерва- статистика за спиной. Моя личная. Если у кого-то другая, я рада. Но десятки сообщений в этой ветке не за вас
Вы прочитали, что я написала? Нет не обоих. На Нексте не худела. Все было хорошо, потом перешла на Некст. Полка 2 месяца. Потом вернулась на Сему, - 2 кг за 5 уколов. Сейчас снова на Некст первая неделя, 5й день - жор. Я вот этот шприц доставлю и выложу графики. Мне самой интересно, может исследователям здесь тоже будет .
Я год сижу на семаглутиде, я Вас уверяю в состоянии отличить действие дозы от не действия. У меня стерва- статистика за спиной. Моя личная. Если у кого-то другая, я рада. Но десятки сообщений в этой ветке не за вас
Я не увидела разницы в промежутке 0, 5-0, 625-0, 75-0, 875
Вы не увидели, я увидела. Ведь здесь та писать нужно? У каждого по разному.
Я так понимаю тут нынче филиал ветки «Я не худею!» открылся 😁 Я подумываю купить себе некст, поэтому читаю, что пишут, а тут такие страсти кипят
Я так понимаю тут нынче филиал ветки «Я не худею!» открылся 😁 Я подумываю купить себе некст, поэтому читаю, что пишут, а тут такие страсти кипят
А что же такой движ сегодня в это чате? Ладно, в нашем деле нужно спать вовремя. Спокойной ночи, Герофарм. Вы молодцы. Сема, самое лучшее, что со мной случилось за последние 10 лет. Только говешки в Некст не лейте, и буду на вас молиться.
Почему? Источник страстей похудел на 22 кг😁, а некст не работает.
А что же такой движ сегодня в это чате? Ладно, в нашем деле нужно спать вовремя. Спокойной ночи, Герофарм. Вы молодцы. Сема, самое лучшее, что со мной случилось за последние 10 лет. Только говешки в Некст не лейте, и буду на вас молиться.
И начинается то ощущение когда открываешь холодильник... И ничего не хошь
Вам бы еще что-то попринимать) *ответ Герофарма, не мой😒
Вам бы еще что-то попринимать) *ответ Герофарма, не мой😒
Администраторы, а вы вот это не трактуете как переход на личности или абьюз?