Ну я колол если не совсем по инструкции, то максимально близко к ней
Совсем не по инструкции 🤷♀️ А какой калораж у Вас?
Все привет, кто-нибудь сталкивался с таким эффектом???? Заказал симавик на аптека точка ру, колю первые 3 недели по 0 25 мг эффекта ноль, потом еще 3 недели по 0.5, потом 2 недели по 1.0 мг эффект нулевой, даже 2 кг набрал за время приёма препарата. В первую очередь я ждал и эфекта избавление от аппетита ну и за одно излечиться от инсулинной резотентности. Решил продолжать лечение и для следующей инъекции (так как шприц уже закончился первый) купил сеоввик Некст с доза 1.7, вколол первый укол и тут началось, чувство голода отбило настолько сильно, что я даже думать о еде не могу, за день через силу съедаю пару йогуртов пару бананов (будь моя воля я вообще бы ничего не ел, хотя я 3 раза в неделю хожу в спортзал, и мне нужно набирать норму белка, ну, даже протеина выпить нормально не могу, просто он не лезет в меня) Завтра нужно по инструкции колоть 2 дозу семавик Некст 1.7, но чувство голода у меня не вернулось после первой инъекции. Я думаю, что возможно мой первый семавик был подделкой, а вот семавик Некст явно не подделка))) В общем, я не знаю, что делать, когда мне теперь ставят следующий укол и какую дозу препарата ставить? Ставить дозу 1.7 я не хочу потому что для меня это слишком много
Не ваши слова?
Не ваши слова?
Мои, вот только я не утверждаю, а предполагаю, это совсем разные вещи
Да, конечно)
Подскажите сколько на семавик некст щелчков для дозировки 0.5?
Всё, посчитал 22 щелчка.
Добрый вечер! Скажите, пжл, последний укол Семавика был 15.03.15 (в субботу), и должен был быть укол 22.03, но по некоторым обстоятельствам не сделала. Сейчас с опозданием 2 дня можно сделать ? И как дальше колоть ? Как раньше по субботам или уже по понедельникам! Спасибо!
Снижайте дозу до 1 и колите дальше. И не гонитесь за быстрым эффектом. Сделаете 4 дозы 1.0, потом можно будет думать про 1.25. Это в вашем случае.
Здравствуйте, было ли у кого так На дозе 0.75 аппетита не было и подташнивало, сейчас на нексте 1.7, но постоянно аппетит и трудно себя сдерживать, кто нибудь переходил с высокой дозы на низкую и был ли тот же эффект? Дозу увеличивала постепенно и с 1 мг как будто перестал действовать, стоит ли обратно попробовать 0,75 Просто не понимаю как это работает
Нет, обратно уже не получится снизиться, на вас уже 1.7 не действует, куда вам обратно на 0.75
Было
Все привет, кто-нибудь сталкивался с таким эффектом???? Заказал симавик на аптека точка ру, колю первые 3 недели по 0 25 мг эффекта ноль, потом еще 3 недели по 0.5, потом 2 недели по 1.0 мг эффект нулевой, даже 2 кг набрал за время приёма препарата. В первую очередь я ждал и эфекта избавление от аппетита ну и за одно излечиться от инсулинной резотентности. Решил продолжать лечение и для следующей инъекции (так как шприц уже закончился первый) купил сеоввик Некст с доза 1.7, вколол первый укол и тут началось, чувство голода отбило настолько сильно, что я даже думать о еде не могу, за день через силу съедаю пару йогуртов пару бананов (будь моя воля я вообще бы ничего не ел, хотя я 3 раза в неделю хожу в спортзал, и мне нужно набирать норму белка, ну, даже протеина выпить нормально не могу, просто он не лезет в меня) Завтра нужно по инструкции колоть 2 дозу семавик Некст 1.7, но чувство голода у меня не вернулось после первой инъекции. Я думаю, что возможно мой первый семавик был подделкой, а вот семавик Некст явно не подделка))) В общем, я не знаю, что делать, когда мне теперь ставят следующий укол и какую дозу препарата ставить? Ставить дозу 1.7 я не хочу потому что для меня это слишком много
2 раза по 1 колоть - это очень мало. Препарат не успел накопиться, и конечно 1,7 было много для Вашего организма. Я бы вернулась на дозировку 1.
Подскажите, пожалуйста. Месяц назад закончила Семавик по назначению эндокринолога. Колола получается два месяца строго по схеме. Вес не снижался. Аппетит не менялся. Никаких побочек не было. Бросила. Сейчас вот уже вторая неделя я стремительно худею ничего для этот не делая. За две недели 4 кг. Вроде и ем, но нет аппетита, просто не переедаю. Это поздний эффект что ли? что происходит?
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, сегодня сделала третий укол семавик некст, очень сильное чувство голода. У кого-то было такое ?
Добрый день.И у меня так,на семавике с августа,на 1 была 16 недель,к концу аппетит стал сильный появляться..перешла на некст,сделала 3 укола и вообще ничего,даже отдаленно нет никакого действия
Подскажите, пожалуйста. Месяц назад закончила Семавик по назначению эндокринолога. Колола получается два месяца строго по схеме. Вес не снижался. Аппетит не менялся. Никаких побочек не было. Бросила. Сейчас вот уже вторая неделя я стремительно худею ничего для этот не делая. За две недели 4 кг. Вроде и ем, но нет аппетита, просто не переедаю. Это поздний эффект что ли? что происходит?
Все нормально, вы дали толчок уколами, он чуть улучшил работу поджелудочной и глюкозного обмена (не помню правильное название), чуть успокоил пищевое поведение, и вот вы худеете. Можем только порадоваться за вас 👍
Добрый вечер! Колю семавик год, вес -20 кг, но уже месяца 4 из 12 вес стоит Была на единице Хочу перейти на некст Могу сразу 1.7 колоть? И еще вопрос, у меня в шпритце семавик осталось две дозы по 1, можно уколоть 1.5 хотя бы? Или там концентрация большая будет?
Добрый вечер! Колю семавик год, вес -20 кг, но уже месяца 4 из 12 вес стоит Была на единице Хочу перейти на некст Могу сразу 1.7 колоть? И еще вопрос, у меня в шпритце семавик осталось две дозы по 1, можно уколоть 1.5 хотя бы? Или там концентрация большая будет?
Конечно докалывайте остатки. Зачем вам знать концентрацию. Вы же введете дозу, которую вам надо
Конечно докалывайте остатки. Зачем вам знать концентрацию. Вы же введете дозу, которую вам надо
Я думала нельзя больше 1 мг в неделю колоть🙈
Кто пробовал покупать на маркетплейсе иглы того же производителя как лежат изначально с ручкой в наборе, разницу не заметили? Читаю отзывы, пишут, что иглы тупые. Думаю где покупать, в аптеке или рискнуть взять на маркетплейсе
Я думала нельзя больше 1 мг в неделю колоть🙈 Конкретно обычного семавика
Семаглутид для лечения ожирения максимальная доза 2,4 мг
Семаглутид для лечения ожирения максимальная доза 2,4 мг
Может стоит сразу на 2.4 перейти? Если на 1 давно и нет побочек и вес стоит
По инструкции 1,7
Поняла, спасибо
В 2,5 раза точно нельзя
Кто пробовал покупать на маркетплейсе иглы того же производителя как лежат изначально с ручкой в наборе, разницу не заметили? Читаю отзывы, пишут, что иглы тупые. Думаю где покупать, в аптеке или рискнуть взять на маркетплейсе
Вы только начинаете колоть? Иначе не пойму зачем вам иглы отдельно
Вы только начинаете колоть? Иначе не пойму зачем вам иглы отдельно
Было две ручки, иглы от них почти израсходованы
Были иглы от двух ручек, иглы от них почти израсходованы, в ручке ещё половина, да, колю два месяца
На сколько я знаю иглы не продают поштучно, только пачкой по много штук. Стоят не дешево, плюс надо знать какие именно подойдут. Они Вам не понадобятся скоро. Я колола одной иглой 2 раза(знаю, что нельзя и не призываю следовать моему примеру) иглу обрабатывала в спирте и все
Девочки, подскажите у кого-то цикл сбивался на снмавик?
Семавике?
У меня два месяца задержка уже